Скандал вокруг Деппа, съемки "Ведьмака" и другое: кинодайджест от tochka.net

читати українською

Последние новости из мира кино. Не пропусти горяченькое и интересное!

"Фантастические твари 3" © Кадр из фильма

Тяжелый день — понедельник и мы решили порадовать тебя интересными киноновостями. Но не все новости радостные. Что новенького нам готовят кинематографисты — читай в материале tochka.net.

Джонни Деппа уволили из "Фантастических тварей 3"

Открывает наш кинодайджест новость о том, что скандалиста Джонни Деппа "ушли" с третьей части "Фантастических тварей". Мало того, что премьеру третьей части фильма "Фантастические твари и где они обитают" по книгам Джоан Роулинг перенесли с ноября 2021 года на лето 2022 года, так фильм еще будет без главного антагониста Геллерта Грин-де-Вальда. Точнее, без исполнителя этой роли Джонни Деппа.  Студия Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть франшизу "Фантастические твари" спустя несколько дней после того, как актер проиграл дело The Sun. Сам Депп написал в своем микроблоге, что уважает решение киностудии, но продолжит боротся за правду.

"Фантастические твари 3"
"Фантастические твари 3" © Кадр из фильма

"Человек-паук 3": новые подробности

Съемки "Человека-паука 3" уже стартовали и официально название фильма может быть следующим — Spider-Man: Homesick, что можно перевести как "Человек-паук: Тоскующий по дому".  Кроме того, инсайдеры то и дело сообщают, что Человек-паук может занять место лидера Мстителей — Тони Старка (Железного человека). Релиз кинокомикса намечен на 16 декабря 2021 года.

"Мир Юрского периода 3": подробности

Режиссер Колин Треворроу объявил о завершении съемок третьего фильма "Мир Юрского периода: Власть" (Jurassic World: Dominion). Это привлекло внимание поклонников этой кинофраншизы. 

Блокбастер стоимостью 165 млн долларов во время съемок потребовал 40 тысяч тестов на Covid-19 и миллионы долларов на соответствующие протоколы. Ого, нешуточно! Премьера фильма "Мир Юрского периода: Власть" была перенесена на июнь 2022 года.

"Ведьмак" 2 сезон: стоп, машина!

Netflix приостановил съемки второго сезона сериала "Ведьмак" из-за коронавируса.  У четырех членов съемочной группы диагностировали Covid-19, сейчас они на самоизоляции.  Работу над сериалом возобновят, когда специалисты посчитают это безопасным. Предположительно, новый сезон сериала выйдет в 2021 году.

"Афера по-голливудски": просто новый фильм ноября

Как заработать денег несчастному продюсеру в Голливуде? Все просто: получить страховку за смерть звезды, которая погибнет на съемках. Макс Барбер (Роберт Де Ниро), запутавшийся в долгах, решает сделать именно так. 


Читай интересные факты о новом сериале "Бриджертон".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая новость тебе понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more