6 лучших черных комедий для домашнего просмотра

читати українською

Если ты любишь нестандартный юмор

Постер к фильму "Реальные упыри" © FX

Хочется посмотреть что-то веселое, но стандартные комедии надоели? Что ж, тогда смеем предложить тебе комедии с черным юмором — немного жутковатые, но очень смешные. 

tochka.net именно по этому поводу подготовила для тебя отличную подборку черных комедий. Читай описания, выбирай фильм по душе, бери попкорн и наслаждайся просмотром.

  1. "Призрачный мир" ("Ghost World")

Две лучшие подруги — Энид и Ребека, решают не поступать в колледж, а жить ради себя и заниматься тем, чем им хочется. Энид обожает подглядывать за чужими жизнями и однажды знакомится с Сеймуром — типичным неудачником.  Со временем Энид начинает казаться, что она все больше и больше отдаляется от этого мира и кроме Сеймура ее никто не понимает. 

  1. "Зомби по имени Шон" ("Shaun of the Dead")

Шон инфантильный продавец техники из Лондона, который ни к чему не стремится и большую часть своей жизни занимается ерундой вместе со своим другом Эдом.  Все кардинально меняется, когда по городу стремительно распространяется зомби—вирус. 

  1. "Здесь курят" ("Thank You for Smoking")

Ник Нейлор работает в крупной табачной компании и ведет борьбу с противниками курения. Нику все равно, что его называют главным убийцей Америки. Но вскоре его жизненные принципы будут подвергнуты проверке на прочность.

  1. "Смерть на похоронах" ("Death at a Funeral")

В доме Дэниела и его жены Джейн собирается вся родня, чтобы почтить память усопшего отца. Но похороны не заладились изначально. В похоронном бюро перепутали гробы, один из гостей ошибочно принял наркотики вместо успокоительного. А как вишенка на торте — на похороны заявляется карлик-шантажист с компроматом на покойного.

  1. "Грязь" ("Filth")

Ужаснее человека, чем Брюс Робертсон, пожалуй не сыщешь на всей планете. Брюс — сексист, расист и сквернослов. При этом, герой работает на хорошей должности в полиции Эдинбурга.  У какой—то момент Брюс начинает стремительно сходить с ума.

  1. "Реальные упыри" ("What We Do in the Shadows")

Компания вампиров за долгие столетия бессмертия, все никак не может адаптироваться к современным реалиям. Но все меняется, когда их компанию пополняет еще одни вурдалак по имени Ник.


Недавно мы рекомендовали тебе 7 телегарм-каналов про кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Скакого фильма начнешь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more