"Воспламеняющая взглядом": экранизация Стивена Кинга обновляется

Режиссер назвал отличия нового фильма

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
24 февраля, 11:15
Новости афиши
"Воспламеняющая взглядом" © кадр из фильма

Стивен Кинг — культовый автор, по книгам которого получаются потрясающие, не теряющие своей актуальности фильмы. А вот всеми любимый фильм "Воспламеняющая взглядом" уже давно нуждался в апгрейде. Чем и занялся режиссер Кит Томас. Режиссер поделился своими мыслями по поводу обновления этой картины с корреспондентами издания Comic Book. Кит Томас представит "Воспламеняющую взглядом" перед зрителями с другой стороны. 

Я много об этом думал. Когда проект впервые попал ко мне, я понимал, как мне повезло, что сценарий написал Скотт Тимс, и он оказался очень, очень хорошим и очень насыщенным. Сам первоисточник тот же самый, верно? Я имею в виду, что это та же самая книга, по которой будет сделан этот фильм, та же самая, что стала основой для предыдущей экранизации. Но мы возьмем из книги совсем другое. Взгляд под иным углом, который позволяет увидеть что-то еще. Для меня это была возможность уделить больше внимания эмоциональным аспектам. Родительским переживаниям. Как воспитывать ребенка, особенно ребенка с такими способностями? Именно это стало точкой отсчета для сценария, и я подумал, что именно в этом фильм будет отличаться от оригинальной экранизации,
так прокомментировал свое видение фильма режиссер

Первый раз, экранизацию "Воспламеняющей взглядом" с Дрю Бэрримор в главной роли мир увидел в 1084 году. Некоторое время спустя зрители смогли оценить сиквел, который не имел литературной основы и в свою очередь не получил такую же популярность, как экранизация произведения Стивена Кинга. 

Дата выхода нового фильма пока еще не известна. 


Ранее мы делали подборку новых сериалов, которые выйдут на этой неделе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999