10 версий "Лиги справедливости Зака Снайдера"

Какую же из них увидят зрители?

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
15 марта, 15:40
Новости афиши
"Лига справедливости Зака Снайдера" © постер к фильму

Все мы прямо таки и замерли в ожидании, когда же выйдет "Лига справедливости Зака Снайдера". А вот сам постановщик картины, Зак Снайдер, сделал заявление что у "Лиги справедливости" есть десять версий. Причем все они разной продолжительности. 

лига
"Лига справедливости Зака Снайдера" © кадр из фильма

По моему глубокому убеждению, каждый следующий фильм должен быть минут на 20 длиннее, чем предыдущий. "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" должен был быть продолжительнее, чем "Человек из стали", а "Лига справедливости" - чем "Бэтмен против Супермена". Я думал, что хронометраж фильма должен быть около трех часов, когда я взялся за работу. По правде говоря, есть около десяти вариантов "Версии Снайдера", и некоторые из них длятся существенно больше четырех часов. Есть и трехчасовая версия. Есть и с хронометражем в два часа двадцать минут. А руководству студии я показывал вариант на два часа и сорок минут, а потом и два часа тридцать минут и два часа двадцать восемь минут, и два часа двадцать две минуты,
рассказал Зак Снайдер

Именно студия Warner Bros. дала свое согласие на многочисленные просьбы фанатов DC и одобрила создание "Лиги справедливости Зака Снейдера". стоимость этого проекта - ни много ни мало, а более чем 70 миллионов долларов, еще примерно столько же были потрачены на его продвижение. 

Напомним, что релиз состоится 18 марта 2021 года на НВО Мах.


Ранее мы делали подборку классных фильмов от Netflix. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999