Місто VS Урбазаври: меняй локации вместе с glo™ и Лесей Никитюк

читати українською

Принимай участие в урбанистической кампании и помоги трансформировать проблемную локацию в твоем городе

Охоться на Урбазавра вместе с Лесей Никитюк

На правах рекламы

Вы знали, что в украинских городах-мегаполисах множество Урбазавров? Так называют заброшенные части города, вид которых вызывает возмущение каждый раз, как проходишь мимо. У тебя отнюдь не возникает желания остановиться, присесть в тени, выпить здесь кофе и почитать любимую книгу. Но изменить это легко! Присоединяйся к урбанистической кампании "“Місто VS Урбазаври” при поддержке бренда glo™.

glo™ верит в главный принцип тактического урбанизма, который гласит — настоящая сила начинается с локальных трансформаций.

Суть кампании заключается в том, чтобы локальными трансформациями города к лучшему задать тренд и дать толчок глобальным позитивным изменениям. Поэтому glo™ собрал крутую команду и начинает охоту на заброшенные локации страны (Урбазавры) и стремится превратить их в комфортные, современные и уютные места для отдыха, прогулок и встреч.

Частью команды “Місто VS Урбазаври” может стать каждый!

Охота на Урбазавров начинается сразу в трех городах: Киеве, Харькове и Одессе. Вместе с партнером проекта ОО “Городские реформы” glo™ определил по три главных Урбазавра в каждом городе. Теперь тебе остается присоединиться к борьбе с ними. Ты проголосуешь за один из проектов локации, которую хочешь изменить в своем городе, а команда glo™ сделает все, чтобы вскоре проблемная локация трансформировалась в качественное городское пространство.

Голосовать просто, надо лишь зайти на сайт Urban Transformation и отметить Урбазавра, который по твоему мнению нуждается трансформации. Ты увеличишь шансы изменить Урбазавра к лучшему в несколько раз, если проголосуешь за него еще и в Instagram. В glo™ креативно подошли к кампании и предлагают тебе снять Stories, используя AR-маску выбранного Урбазавра, и тегнуть профиль @urbasaurus. Подробнее о правилах читай на сайте кампании.

За Урбазавра ты можешь голосовать каждый день. Результаты с сайта и Instagram в финале голосования суммируются, и для трансформации выберут три локации — по одной на каждый город.

Отдельно про CITY HEROES — главных охотников на Урбазавров 

В каждом городе команду охоты возглавляет местный лидер мнений — крутой инфлюенсер, который будет рассказывать все о локациях, требующих трансформаций, следить за ходом голосования, то есть от него ты будешь узнавать все главные новости кампании.

А вот возглавила супер-команду всего проекта “Місто VS Урбазаври” Леся Никитюк. В обществе она настоящая BIG HERO, которая способна одолеть страшных Урбазавров.

Урбазавры реально задолбали! Люди хотят жить в комфортной, современной обстановке, иметь место для отдыха и развлечений, зеленые парки и классные улицы. И у нас есть шанс изменить то, что не нравится: вместе выбрать три локации и задать тренд на трансформацию городов. Хочешь изменений — охоться на Урбазавров вместе с нами!

Из каких же локаций ты будешь выбирать? Листай ниже, чтобы узнать.

Киевские Урбазавры

1. Заброшенная арка "Брудозавр". Команду охоты на этого Урбазавра возглавила креаторка визуального контента Ольга Чубатая.

Львівська площа
Заброшенная арка "Брудозавр"

2.  Набережная речки Лыбедь "Водозавр". На него охотится менеджерка Киева и автор проекта “Шукай!” Юлия Бевзенко.

річка либідь
Набережная речки Лыбидь "Водозавр"

3. Локация под Гаванским мостом "Мостозавр", на которого охотится основательница блога TheGorod Светлана Гривковская.

арт-причал
Локация под Гаванским мостом "Мостозавр"

Урбазавры в Харькове

1. Зеленые ступени "Хащозавр". Слежку за ним установила солистка группы Pur:Pur, поэтесса, основательница бренда одежды Hochusebetakoe и вокальный тренер Ната Смирина.

зелені сходи
Зеленые ступени "Хащозавр"

2. Костюринский переулок “Парковкозавр", на которого охотится художник-муралист из Харькова Андрей Палваль.

Костюринский переулок
Костюринский переулок “Парковкозавр"

3. Спуск к реке (Пристань) "Речкозавр", поймать которого вызвался артист и саундпродюсер Артем Пивоваров.

спуск до річки
Спуск к реке (Пристань) "Речкозавр"

Одесса и ее Урбазавры

1. Сквер на Польском спуске "Руинозавр". На него охотится фотограф, тревел-блогер, одесская активистка Карина Булавская.

сходи
Сквер на Польском спуске "Руинозавр"

2. Пляж Ланжерон "Пляжозавр". Команду охоты на него возглавил известный одессит, телеведущий, юморист и капитан команды КВН "Одесские мансы" Сергей Середа.

пляжозавр
Пляж Ланжерон "Пляжозавр"

3. Греческая площадь "Площозавр". На этого монстра охотится известный теле- и радиоведущий Андрей Шабанов.

Грецька площа
Греческая площадь "Площозавр".

Бренд не является специалистом в урбанистике, но хорошо умеет и любит сочетать несочетаемые вещи. Создание комфортной и современной урбанистической среды в различных городах Украины — серьезное и важное дело. Однако glo™ уверен: делать его можно с фаном, одновременно обращая внимание на проблемы городов и давая реальный шанс трансформировать локальных Урбазавров на крутые локации.

Поспеши, твой голос важен, ты можешь изменить локации города к лучшему. Присоединяйся к первой урбанистической кампании glo™: победи Урбазавра и трансформируй свой город! Чтобы знать все о ходе кампании и первым увидеть, как трансформируются локации, подписывайся на страницу @urbasaurus в Instagram и следи за новостями на сайте.

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина. 


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ти плануєш голосувати за Урбазаврів?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more