Один из новых сериалов HBO может превзойти стоимость "Игры престолов"

От цифры за серию у тебя точно отвиснет челюсть

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
19 июля, 10:47
Новости афиши
Кадр из видеоигры "The last of us" © Naughty Dog

HBO в настоящее время завершает актерский состав своего нового сериала "Один из нас", и в новом отчете предполагается, что сериал может превзойти "Игру престолов" по расходам на каждую серию.

Сообщается, что бюджет сериала превышают восьмизначную цифру за серию. Если это правда, то как минимум один эпизод "Одного из нас" может стоить не менее 10 миллионов долларов, а это в сумме составляет 100 миллионов долларов за сезон из десяти эпизодов.

В основу первого сезона ляжет одноименная игра, которая фокусируется на двух одиночках, живущих в постапокалиптической Америке после того, как вирус Кордицепс опустошил население. Закаленному выжившему Джоэлу поручено провести 14-летнюю Элли через всю страну, что приведет к изменению ее жизни. Выдающиеся актеры "Игры престолов" Педро Паскаль и Белла Рамзи были выбраны на роли Джоэла и Элли соответственно.

Сериал еще не получил какой-либо даты премьеры, но, поскольку производство все еще находится на ранней стадии, вероятно, он не появится на HBO до следующего года.


Недавно мы рассказывали про шокирующего победителя Каннского фестиваля 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999