Amazon экранизирует роман Нила Геймана "Сыновья Ананси"

Новый сериал будет состоять из шести эпизодов

tochka.net
tochka.net
автор
22 июля, 14:00
Новости афиши
"Сыновья Ананси" (Anansi Boys) © amazonprime

Стриминговый сервис Amazon Prime анонсировал, что планирует снять сериал по роману английского писателя Нила Геймана "Сыновья Ананси". Съёмки запланированы на конец 2021 года и будут проходить в Шотландии.

Фантастический роман Геймана "Сыновья Ананси" (или "Мальчики Ананси") рассказывает о том же мире, что и "Американское боги". После смерти отца Чарли Нэнси узнаёт, что тот был обманщиком и богом сказок. Чарли также обнаруживает, что у него есть брат-близнец, которого зовут Паук. С этого момента жизнь главного героя начинает меняться — и не всегда в лучшую сторону.

Промо-постер "Сыновья Ананси"
Промо-постер "Сыновья Ананси" © amazonprime

В настоящее время нет сведений о кастинге. Однако известно, что Гейман будет выступать в качестве шоураннера вместе с Дугласом Маккинноном. Среди авторов —  сам Гейман, сэр Ленни Генри, Арвинд Итан Дэвид, Кара Смит и Рейчел Офори. Что касается режиссеров, то у нас есть такие имена, как Джермейн Жюльен из "Грандчестера" и Азур Салим из "Доктора Кто".

Напомним, что по романам Нила Геймана снято уже несколько проектов за последние годы. У "Американских богов" вышло три сезона, "Люцифер" успешно показал целых пять на Netflix, а мини-сериал "Благие знамения" ожидает второй сезон.


Недавно мы писали, что появился трейлер перезапуска "Чипа и Дейла".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999