Супермен будет бисексуалом: подробности и фото от DC Comics

В новом выпуске герой вступит в романтические отношения со своим другом Джеем Накамурой

tochka.net
tochka.net
автор
12 октября, 19:30
Новости афиши
Новый супермен будет бисексуалом © DC Comics

Компания DC Comics анонсировала новый сюжетный поворот в следующем выпуске комиксов, который выходит в ноябре. У Джона Кента — Супермена — завяжутся отношения с его другом. Рыжеволосый репортер в очках Джей Накамура уже появлялся в предыдущих выпусках.

супермен 2021
Супермен 2021 удивит новыми сюжетными поворотами © DC Comics

Романтические отношения у них начнутся после того, как Джон начнет страдать от "эмоционального и физического выгорания от спасения всех, кого только можно".

Пятый выпуск комикса "Супермен: сын Кал-Эла" рассказывает о приключениях Джона Кента, сына Кларка Кента, первого супермена. Джон займется современными проблемами: борьбой с лесными пожарами из-за глобального потепления, предотвращением стрельбы в школе и протестами против депортации беженцев.

супермен 2021
У Джона Кента завяжутся отношения с его другом Джеем Накамурой © DC Comics


Ранее мы публиковали объяснение главной идеи "Матрицы" и 5 самых необычных теорий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Алексей 4 дня назад

    хорошо что у Бетмена есть плащ. Мир спасать будет легче, без задних мыслей)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей 5 дней назад

    Пидоры и разная им подобная нечесть будет вечно гореть в аду, если не покаются. И хоть один мой хороший знакомый говорил: "Если ещё многим наркоманам удаётся спрыгнуть со шприца, то из кожаного шприца практически невозможно спригнуть", но всё-таки те, кто одумаются имеют шанс. И этот единственный шанс - Это Иисус Христос, который может спасти даже и таких, казалось пропащих и несчастных, как эти...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Fi5her 5 дней назад

    П&∆0ры захватили DC??? Это что за 3,14дец???!!! Как это пропустила цензура??? Будто мало сегодня гомиков-тиктокеров, так ещё и Супермена в ту же шараду записали, я не очень его любил смотреть но это даже меня задело, ещё и детей развращают, какое поколение может выросли на таких комиксах??? Такими темпами через сотню лет человечество вымрет на*¥й без всяких коронавирусов, просто потому что будет не модно быть натуралом, и остануться одни п&∆0расы и лезбиянки

    Прокомментировать Мне нравится