7 сериалов про оборотней для тех, кто ждет продолжения телехита "Волчонок"

И хочет погрузиться в мистическую атмосферу перед Хэллоуином

tochka.net
tochka.net
автор
26 октября, 10:00
Новости афиши
Сериалы про оборотней © кадр из сериала

Сериал "Волчонок", безусловно, стал культовым шоу в десятые годы. А его герои наравне с персонажами "Дневников вампира" и "Сверхъестественного" обзавелись миллионами поклонниц. Любовь ко всему мистическому никуда не делась, нам по-прежнему интересно смотреть на симпатичных парней, которые в кого-то превращаются, безответно влюбляются, сражаются со злом и живут обычной жизнью волшебного существа. В сентябре 2021 года стало известно, что самый известный сериал про оборотней "Волчонок" получит продолжение, и пока мы ждем его возвращения на экраны, давай посмотрим другие работы о людях-волках.

  1. "Волчья кровь"

Британский сериал "Волчья кровь" (или "Из рода волков") шел с 2012 по 2017 год и рассказывал о полуволках, которые живут среди людей. Девушка-волчица Мэдди и все в ее семье обладают обостренным обонянием, невероятной скоростью и ловкостью. Причем даже в образе человека. 14-летней Мэгги не нравится скрываться и быть не такой, как остальные. Но все меняется, когда в ее школе появляется парень, в чьих жилах течет волчья кровь.

  1. "Укушенная"

Канадский проект из трех сезонов — это история о девушке, пережившей укус оборотня. Елена Майклз разрывается между совершенно разными жизнями — со своим парнем-человеком в Торонто и с коллегами-оборотнями в северной части штата Нью-Йорк. Глава клана просит ее о помощи в расследовании серии преступлений, и Елене предстоит столкнуться с настоящей опасностью.

  1. "Хемлок Гроув"

Одно из первых оригинальных шоу Netflix, которое рассказывает о маленьком городке Хемлок Гроув в Пенсильвании. 17-летнего подростка-цыгана обвиняют в двух жестоких убийствах. Ему предстоит обелить свое имя и скрыть от людей то, что он на самом деле оборотень… Три сезона мрачных тайн, интриг и расследований!

  1. "Тайный орден"

Проект Netflix 2019 года, который, в отличие от других фэнтези-сериалов, не имеет ничего общего с мифологией вампиров (как и "Волчонок").  В "Тайном ордене" (или "Порядке") только оборотни! Джейк Мортон — первокурсник Белгрейвского университета, но он здесь не для того, чтобы просто учиться. Джек ищет ответ на загадку, связанную со смертью его матери, а параллельно попадает в ряды ордена Голубой Розы, где занимаются оккультизмом. Парень оказывается втянутым в войну оборотней и черных магов, а значит, нас ждет много мистики и приключений. К сожалению, не так много, как хотелось бы — шоу закрыли после двух сезонов.

  1. "Быть человеком"

Драматический сериал о жизни вампира, оборотня и призрака, которые хотят жить обычной жизнью. Оригинал британцы выпустили в 2008 году, а в 2011-м американцы решили повторить его успех. "Быть человеком" — это жанровый микс мистики и детектива, когда каждая серия — отдельное расследование.

  1. "Древние"

"Древние" (или "Первородные") — это спин-офф знаменитых "Дневников вампира", который, как нам кажется, сильнее связан с "волчьей" темой. Клаус, один из первородных вампиров, обладает одновременно и способностями оборотня. Он очень опасен и почти неуязвим. Когда Клаус понимает, что оборотень Хейли беременна от него "волшебным" ребенком, то ему приходится собрать все сверхъестественные силы семьи, чтобы защитить маму с малышом.

  1. "Наследие"

А это уже спин-офф сериала "Древние", который расскажет о потомках Клауса и выпускниках школы "Сальваторе" — вампирах, оборотнях и ведьмах. Но не будем тебе особо спойлерить, если еще не смотрела "Древних". Скажем только, что четвертый сезон вышел совсем недавно — 14 октября, так что впереди у тебя много-много мистики и любви!


Ранее мы писали про кинопремьеры ноября 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999