Украина начинает готовиться к Евровидению 2023: подробности

Сейчас рассматриваются несколько локаций

tochka.net
tochka.net
автор
13 июня, 16:30
Новости афиши
Евровидение 2023 в Украине © facebook.com/EurovisionSongContest

Украина уже начала подготовку финала международного песенного конкурса Евровидение 2023. Об этом сообщил в Телеграме заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Он отметил, что главный вопрос сейчас — это безопасность. Политик также сказал что мы показываем миру свою открытость, гостеприимство и умение реализовывать масштабные проекты. 

Главный вопрос для нас и Европейского вещательного союза — безопасность. Министерство обороны и Министерство внутренних дел Украины с самого начала интегрированы в работу над подготовкой к Евровидению 2023,
— подчеркнул Тимошенко.

Чтобы обеспечить удобную логистику, а главное — безопасность, рассматривают разные локации. Какие именно — пока неизвестно. 

Мы благодарны за безумную поддержку европейских партнеров. Сейчас мы защищаем не только свою землю, но и весь цивилизованный и демократический мир,
— написал политик.

Напомним, что Евровидение 2023 должно состояться в Украине благодаря победе группы Kalush Orchestra. Коллектив со своей песней Stephania покорил судей, а свой кубок они продали за 900 тыс. долларов и перечислили деньги ВСУ.


Ранее мы писали, что Маричка Падалко нашла во дворе своей дачи обломок ракеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999