Противостояние трех сестер и экранизация веб-новеллы: корейские дорамы, которые выйдут осенью 2022

Любители восточной культуры берите на заметку!

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
8 сентября, 10:15
Новости афиши
"Любовь по закону" © кадр из фильма

После того, как вышел в прошлом году южнокорейский сериал "Игра в кальмара", популярность дорам в Украине и в западных странах стала набирать обороты. Если восточная культура у тебя также вызывает интерес, тогда тебе будет интересно узнать о предстоящих новинках, которые точно нельзя пропустить. tochka.net рассказывает о 7 самых ожидаемых дорам осени 2022. Некоторые из них уже вышли! 

Маленькие женщины

  • Премьера: 3 сентября

Это история о трех, тесно связанных между собой, сестрах, которые выросли в бедной семье. Они оказываются замешанными в крупном скандале и противостоят одной из богатой семье страны.

Неожиданный деревенский дневник

  • Премьера: 5 сентября

Дорама основана на популярной веб-новелле "Деревенский дневник". Она рассказывает о сеульскому ветеринаре Хан Джи-юль, который отправляется в деревню проведать дедушку, но по приезде выясняется, что тот на полгода уехал в отпуск в Европу, а Джи-юль теперь должен присматривать за дедовой ветеринарной клиникой.

Любовь по закону

  • Премьера: 5 сентября 

Бывший прокурор, а ныне безработный Ким Джон-хо, живет на то, что сдает в аренду помещение. Его подруга детства и юношеская любовь, юристка Ким Ю-ри, уходит из своей фирмы и открывает в его помещении кафе, где вместе с кофе можно получить юридическую консультацию.

Тренер-психолог

  • Премьера: 12 сентября

После скандала звезда спорта Чэгаль Гиль вынужден закончить карьеру. Теперь мужчина работает тренером-психологом, чтобы помогать профессиональным спортсменам справляться с эмоциональной и психологической нагрузкой.

Взбодрись 

  • Премьера: 3 октября

До Хэ И — студентка университета Енхи. Она светлый и старательный человек. Из-за плохого финансового положения семьи она ставит на первое место зарабатывание денег, а не учебу. Однажды она ради денег присоединяется к группе поддержки Teyia, и именно здесь испытывает радость жизни в кампусе и знакомится с разными людьми.

Сбой

  • Премьера: 7 октября

Хон Джи Хё — человек, нанятый на работу из-за семейных связей. У нее стабильная работа и солидное семейное прошлое. У нее также есть парень, с которым она встречалась четыре года. Они начинают думать о браке, когда парень внезапно пропадает при вспышке неизвестного света. Джи Хё ищет его и с помощью сообщества наблюдателей за НЛО раскрывает правду, скрывающуюся за этой тайной.

Младший сын конгломерата

  • Премьера: 19 ноября

Сериал рассказывает о мужчине, который 10 лет верой и правдой служил семье чеболя, владельца группы компаний Суян. В его обязанность входила забота о семье и управление всеми его делами. Эта работа была похожа на работу прислуги. Вместо благодарности, его обвинили в растрате. А позже младший сын семейства убивает его. Но душа Чжин До не покидает реальный мир, а перемещается в тело своего убийцы. Возродивший как младший сын главы семейства Суян, наш герой мечтает о мести. Он перехватывает власть над компанией.


 Тебе может быть интересно: ТОП-10 фильмов про обмен телами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999