“Омерзительная восьмерка”: 8 тизеров нового фильма от щедрого Тарантино

Режиссер показал фрагменты будущего вестерна

Каждая новая картины Квентина Тарантино входит в списки самых ожидаемых премьер года. Новая работа режиссера — амбициозный проект в любимом жанре Квентина — вестерн, о котором уже появляются первые отзывы после нескольких прес-показов в США.

“Омерзительная восьмерка” рассказывает историю охотника за головами Джона Рута. В северной части Америки в период после Гражданской войны Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка
© moviestillsdb.com

У картины настоящий звездный состав, при чем большинство актеров — постоянно работающие с Тарантино исполнители и его близкие друзья: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн.

Остаться равнодушным к уникальному кинематографическому стилю Квентина очень тяжело. К тому же Тарантино давно зарекомендовал себя как отличный сценарист, поэтому сомневаться в целостности повествования от Квентина не приходится.

На днях режиссер презентовал сразу восемь тизеров “Омерзительной восьмерки”, в которых продемонстрировал характер-портреты каждого из героев.

В украинском прокате “Омерзительная восьмерка” выйдет 14 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А ты хотела бы посмотреть "Омерзительную восьмерку"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...