Лариса Хачидзе
21 октября 2013, 17:01
ТВ-шоу
Игорь Голубчик © facebook.com/igorgolubchik

Игорь Голубчик, медиамагнат из Чикаго и главный герой скандального шоу «Кохання без кордонів», в интервью tochka.net рассказал, как отбирал девушек на проект, кто из них ему приглянулся больше всех, и как его жизнь изменилась после шоу.

- Во время шоу Вы рассказывали, что мечтаете найти любовь среди украинок, потому что с американкой отношения у вас не сложились. Расскажите, пожалуйста, чем именно Вас привлекают украинки, чем они отличаются от американок?

- Может быть, в душе я навсегда остался одесским мальчишкой. Украинские девушки необычайно женственные и душевные, мне кажется, именно такие становятся настоящими женами, умеющими стать и опорой и приютом. И, конечно, они самые красивые на свете.

-  Чем Вы руководствовались во время выбора девушек? Что в письмах Вас впечатлило больше всего?

- Изначально я прекрасно осознавал, что по фотографии и письму сложно определить, нравится тебе человек или нет, не говоря уже о том, подходит ли такой человек тебе по жизни, но таковы были условия проекта, и я руководствовался исключительно интуицией, плюс обращал внимание на искреность и оригинальность. Банальности и всяческие глупости из разряда "я уже влюбилась, и знаю, как сделать тебя счастливым" отметались сразу. К тому же, раз уж выпала такая возможность знакомиться и проводить время сразу с пятью девушками одновременно, я выбрал совершенно разных по характеру и внешнему виду, как мне показалось.

Игорь Голубчик

-  У Вас нет подозрений, что девушки принимают участие в шоу только ради того, чтобы переехать жить в США?

- Конкретных подозрений нет. Но, естественно, это понимаешь и задумываешься, я же не настолько наивный.

- В прошлом выпуске шоу Вы вернули Веронику. Объясните, почему Вы не захотели отпускать девушку вопреки ее желанию?

- Я попросил ее остаться, и она осталась. Вы все видели сами, никто никого не заставлял. Она мне нравится. И Алена мне нравится. Каждая по-своему. Нет, я не влюбился ни в одну, ни в другую, во всяком случае пока, но огромная симпатия к ним обоим у меня есть. Мне хочется провести больше времени и с Вероникой, и с Аленой, поэтому я предложил ей остаться.

- Если кто-то из Ваших друзей посоветует Вам выгнать из проекта ту или иную девушку, Вы прислушаетесь к его совету?

- Выслушаю, но не прислушаюсь. Советы в таких случаях бесполезны. Это ведь твоя жизнь, твое сердце, твоя история. Даже близкие и родные люди, по большому счету, здесь не советчики.

- А Вам не надоели ссоры ваших избранниц во время проекта? Как Вы относитесь к скандалам в семье - время от времени можете выпускать пар таким образом?

- Надоели. Особенно сейчас, когда я вижу на экране то, что происходило за моей спиной. Есть масса замечательных способов выпускать пар, скандалить - это не мое, терпеть не могу скандалы. Даже когда эмоции зашкаливают, можно вести себя уравновешенно и в то же время не сдерживать слов и доносить смысл возмущения, недовольства или обиды, но орать и бросаться-то зачем?

- Как изменилась Ваша жизнь после шоу? У Вас не появилось еще больше поклонниц? Из Украины Вам присылают признания в любви?

- Изменилась немного, и абсолютно точно - в лучшую сторону. Не берусь раскрывать всех подробностей, но я нисколечки не жалею о своем участии и выборе. Поклонниц появилось много, и признания всяческие ежедневно присылают. Я абсолютно спокойно к этому отношусь. Мне, безусловно, приятно такое внимание, в подавляющем большинстве это очень теплые, приятные слова в письмах и сообщениях. Я стараюсь всем отвечать и даже подружился со многими.