"Арт-завод Платформа" приютил популярные киевские фестивали

читати українською

Редакция tochka.net узнала, какие проекты теперь будут дислоцироваться на "Платформе"

Международный фестиваль современного искусства ГогольFEST будет работать в постоянном режиме на территории "Арт-завода Платформа". По словам основателя фестиваля, объединяющего наиболее яркие достижения украинского и зарубежного современного искусства, Влада Троицкого, ГогольFEST нашел новый дом.

Владислав Троицкий
Владислав Троицкий
основатель фестиваля ГогольFEST
Мы хотим, чтобы локация, на которой фестиваль пройдет в этом году, стала местом силы для всех креативных людей. В перспективе это будет площадка для мультидисциплинарных коллабораций, открытая целый год

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме этого, "Арт-завод Платформа" становится локацией для ряда успешных и полюбившихся украинцами проектов. Как отмечают в "Арт-заводе Платформа", слаженная деятельность этих проектов ставит перед собой цель создать новый в Украине формат площадки для мультидисциплинарных проектов, которые будут принимать гостей на протяжении всего года.

Проекты и коллаборации, которые поселятся на "Арт-заводе Платформа":

  • Кураж Базар

Куда пойти в Киеве в октябре
Куда пойти в Киеве в октябре

Кураж Базар - самая крупная ежемесячная киевская барахолка. Главная идея Кураж Базара – это объединение в себе социально-важных трендов. Во-первых, это культура потребления товаров среди молодежи, тренд recycle и экономия ресурсов. Особенное внимание на событиях в 2016 году Кураж Базар будет уделять социализации и поддержке людей с инвалидностью. На протяжении 2016 года запланировано проведение 10 событий, три из которых станут абсолютно благотворительными. Благотворительный Кураж Базар собирает деньги и передает их в разные благотворительные фонды. Во время предыдущих благотворительных барахолок было собрано 1 000 000 гривен.

  • Boom Boom Room

Boom Boom Room – легендарный и самый известный украинский клуб в мире. В новом BBR мainstage сможет разместить до 5000 гостей одновременно, Backstage на 400 людей, а также открытая площадка Пьяцца, камерный техно-танцпол и rooftop. Совсем скоро клуб огласит хэдлайнеров и расписание летних вечеринок.

  • Coworking Platforma

арт-завод платформа

Coworking Platforma – офис, который работает иначе! Открывшись в июле 2015 года, уже этим летом в июне пространство расширяет свою территорию и, после открытия 3 этажа, будет занимать площадь в 1650 м кв., таким образом увеличив свое комьюнити втрое. До конца 2016 года планируется создание целого комплекса коворкинга с более чем 1000 местами.

  • Ulichnaya Eda

арт-завод платформа

Ulichnaya Eda – проект был основан в 2013 году. Он объединяет энтузиастов кухни вне стен и ограничений, гурманов свободных улиц большого города. Проект продвигает идеи полезной и вкусной уличной еды, обучает культуре приготовления и потребления. Вдохновляет на гастрономические эксперименты и отдых в новом европейском формате. И, конечно, делает уличную еду лучше. Именно здесь можно не только открыть для себя новые вкусные бренды или представить свой, но и подсмотреть у мастеров и новичков, как уличная еда превращается в любимый бизнес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой из этих фестивалей тебе нравится больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more