"Кармен-сюита": в Киеве прошел громкий дебют с участием Кухар, Гаспара и Стоянова (фото, видео)

На днях в Киеве с аншлагом прошел балет "Кармен-сюита"

В минувшую субботу в Национальном театре оперы и балета им. Тараса Шевченко состоялся дебют в балете "Кармен-сюита". Ех фронтмен группы Kazaky Артур Гаспар выступил на одной сцене с мировыми звездами классического балета – Екатериной Кухар и Александром Стояновым.

"Кармен-сюита": в Киеве прошел громкий дебют с участием Кухар, Гаспара и Стоянова (фото, видео)
"Кармен-сюита": в Киеве прошел громкий дебют с участием Кухар, Гаспара и Стоянова (фото, видео) © Ксения Панченко

Гаспар исполнил роль Эскамильо, а Кухар и Стоянов – Кармен и Хозе. Также в этот вечер состоялся еще один спектакль – "Шахеризада" (в нем были задействованы Екатерина и Александр). В итоге публика увидела два акта по 45 минут. В зале был полный аншлаг, люди аплодировали артистам стоя, а украинскую Приму-балерину Екатерину Кухар буквально засыпали в этот вечер цветами.

"Кармен-сюита": в Киеве прошел громкий дебют с участием Кухар, Гаспара и Стоянова (фото, видео)
"Кармен-сюита": в Киеве прошел громкий дебют с участием Кухар, Гаспара и Стоянова (фото, видео) © Пресс-служба

Среди зрителей,  в этот вечер можно было встретить: спортсменку и телеведущую Иришу Блохину, спортсменку Анну Безссонову, актера Владимира Горянского, генерального директора Киевского международного кинофестиваля "Молодість" Андрея Халпахчи, советскую гимнастку Стеллу Захарову, двукратную чемпионку мира по бальным танцам Алену Шоптенко и многих других. Некоторые поделились своими впечатлениями от спектаклей.

Андрей Халпахчи
Андрей Халпахчи
генеральный директор Киевского международного кинофестиваля "Молодість"
Нахожусь под большим впечатлением от блистательных спектаклей "Кармен-сюита" и "Шахеризада" в исполнении великолепных звезд Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Их вдохновленное выступление, уверен, поднимает имидж Украины на разных балетных площадках мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ириша Блохина
Ириша Блохина
спортсменка и телеведущая
Я очень люблю балет! Две шикарных постановки привели меня в полнейший восторг. Я погрузилась в предложенную мне со сцены атмосферу, и не заметила, как быстро пролетело время. "Кармен-сюита" вдохновляет, окрыляет. Было очень захватывающе. "Шахеразада" – буйство красок на сцене, немыслимая хореография. То, что весь зал поднялся, аплодируя танцорам – лучшее доказательство будущего успеха спектаклей. Как тренер по художественной гимнастике я была горда, что такие постановки могу видеть, не только в Европе и Америке, но и в Украине. Браво!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стелла Захарова
Стелла Захарова
советская гимнастка
Я получила удовлетворение и наслаждение от профессионализма, который в Украине стараются развивать мировые звезды балета. У них светлая и положительная энергетика. От их выступления веет душевным богатством. Очень хотелось бы, чтобы не только за рубежом, но и в Украине ценили искусство Екатерины Кухар и Александра Стоянова. 

Также смотри небольшой фрагмент "Кармен-сюиты": 

Напомним, Татьяна Гончарова готовится к открытию своей выставки "Инсектоцен".  Гончарова представит портреты нескольких десятков насекомых, созданные за последние годы. Подробнее об этом можно прочитать, перейдя по ссылке

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...