Хватит ныть! 5 фильмов от осенней хандры, которые поднимут настроение в два счета

читати українською

Интересные и легкие фильмы, чтобы прогнать плохое настроение

© Кадр из фильма

Если вы уже перевернули листы календаря и под вашим пледом уже поселилась осенняя хандра, вы готовитесь упиваться горячим шоколадом и постить сопливые картинки в сториз - то обратите внимание на эту подборку фильмов. Может, от шоколада вы и не откажетесь, но эти фильмы от осенней хандры точно поднимут настроение!

"Палм-Спрингс"

Бесшабашная комедия - дебют в большом кино Макса Барбакова, ранее снимавшего только короткометражки. В картине снялись лауреат "Золотого глобуса" Энди Сэмберг ("Бруклин 9-9") и Кристин Милиоти ("Как я встретил вашу маму"). Сюжет можно описать одной фразой - свадебный день сурка. Действия ромкома разворачивается на летней свадьбе, где главные герои знакомятся и понимают, что вынуждены видеться снова и снова. Они день за днем проживают одно и то же, оказавшись в странной временной петле, которая их не отпускает.

"Аладдин"

Громкий и яркий фильм Гая Ричи с Уиллом Смитом в главной роли - роли Джина! По сюжету, юный воришка Аладдин знакомится с принцессой Жасмин, между ними появляется любовь-морковь, а в это время визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой. Для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин. Главные роли, кроме Смита, исполнили Наоми Скотт, Мена Массуд, Марван Кензари и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Плохие парни навсегда"

Эффектное завершение киноистории о плохих/хороших копах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Как известно, в 1995 и 2003 годах вышли две предыдушие картины о Майке Лоури и Маркусе Бернетте. В третьем фильме Бернетт оставил службу в полиции, рассорившись с напарником. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста, за ним охотятся призраки прошлого. Оказывается, в его шкафу немало скелетов, о которых не знает даже лучший друг. 

"Пушки Акимбо"

Фильм, который с первых секунд прямо кричит в лицо зрителям, что Гарри Поттер уже не тот. Главную роль в картине исполнил Дэниел Рэдклифф. Тстория о парне, который после нескольких токсичных комментов в Сети оказывается втянут в глобальную игру на выживание, получилась задорной, смешной и по-настоящему безумной. В режиссерском кресле - Джейсон Ли Хауден.

"Джентльмены"

Новый зрелищный фильм Гая Ричи. Это классическая гангстерская комедия, в которой полно фирменного юмора Ричи, а действие разворачивается с сумасшедшей динамикой. Актерский состав порадует глаз и ухо - Чарли Ханнэм, Мэттью Макконехи, Колин Фаррел, Хью Грант, Мишель Докери.


Также смотрите подборку фильмов, которые можно посмотреть на этой неделе в кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more