"Люксембург, Люксембург": вышел тизер нового фильма Антонио Лукича

читати українською

В ролике снялся участник хип-хоп группы "Курган & Agregat" Амиль Насиров

"Люксембург Люксембург" © Пресс-служба

В Сети появился тизер нового проекта украинского режиссера Антонио Лукича ("Мои мысли тихие"). В коротком тизере снялся участник хип-хоп группы "Курган & Agregat" Амиль Насиров. Он, вероятно, исполнит одну из главных ролей.

"Люксембург, Люксембург" - история о двух братьях Коле и Васе, которые отправляются в длительное путешествие в Люксембург. Там один из них мечтает познакомиться с отцом, которого не видел с пятилетнего возраста, а другой предпочитает любой ценой уклониться от этой встречи. Впрочем, неизбежного не избежать, и эта поездка навсегда изменит жизнь Коли и Васи.

Идея привлечь его к съемкам Амила Насирова возникла в Антонио Лукича после просмотра серии пародий на формат видеоинтервью, которая вышла на канале "Блаженное село" в течение карантина.

Свой выбор актера режиссер объясняет органичностью исполнителя и желанием показать его вне публичного образа. Также планируется, что в фильме снимутся другие участники "Курган & Agregat" - Рамил Насиров и Евгений Володченко, а также постоянный актер фильмов Лукича - Андрей Лидаговский.

"Люксембург Люксембург"
"Люксембург Люксембург" © Пресс-служба

Проект находится на стадии девелопмента. Сейчас он принимает участие в 14-м питчинге Госкино. По результатам первого этапа фильм набрал наибольшее количество баллов.

Продюсеры фильма - Владимир Яценко и Анна Соболевская. Съемки запланированы в Украине и Люксембурге в течение марта-мая 2021, кинотеатральный релиз - в ноябре 2022 года.


Также узнай подробности съемок фильма Олега Сенцова "Носорог".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты смотрела фильм Мои мысли тихие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more