Екатерина Кузнецова и Анна Кошмал стали сестрами на экране: детали нового сериала

читати українською

Премьерная картина "Тень звезды" расскажет про одинокую жизнь певицы, которой пользуется семья

Екатерина Кузнецова и Анна Кошмал © Українська продакшн студія, пресс-служба

В понедельник, 19 октября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера новой 20-серийной картины "Тень звезды" производства компании "Украинская продакшн студия".

Рената Мартин просто любила петь. Поп-дивой ее сделали мать с отчимом. Рената в свои тридцать плюс вдруг задумывается о том, что ее жизнь ей не принадлежит. Все из-за того, что убивают девушку — ее фанатку, скопировавшую образ Ренаты.

Приезд в город сестры Ренаты, Насти, ситуацию не облегчает, — младшая дочь, у которой мать украла мужчину, — не лучшая психологическая поддержка. Рената понимает, что она дойная корова для своей родни. Но у нее нет ни одного близкого человека. Кто же сможет ее защитить?

Тень звезды
Тень звезды © Українська продакшн студія, пресс-служба

Роль Ренаты исполнила популярная актриса Екатерина Кузнецова. По словам артистки, хоть много лет она и пела в хоре, сыграть в кино певицу никогда не мечтала.

Наш режиссер Стас Рубенчик как-то сказал: "Кать, у тебя такая харизма и артистизм! Я даже не переживал, что тебе нужно будет объяснять, как петь на сцене, держать микрофон и заводить публику". У меня правда это все само собой получалось. Поэтому я очень рада, что приняла участие в этом проекте. Конечно, страшно переживаю, что получилось, потому что история достаточно длинная и образ многогранный,
рассказывает Екатерина Кузнецова.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова © Українська продакшн студія, пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Младшую сестру Ренаты воплотила еще одна известная актриса — Анна Кошмал. Девушка признается, что у нее были прекрасные партнеры, так что работать над картиной было очень легко. Ее экранная героиня Настя работает в кондитерской. Сама Анна тоже очень любит готовить, и весной, во время самоизоляции, радовала своих фолловеров вкусным веганским печеньем.

На карантине у меня, как и у всех, появилось очень много свободного времени, и мне хотелось что-то делать для людей. Поэтому нашла для себя эту нишу только на время карантина. Как только я вышла на работу, к сожалению, времени и сил на это не осталось,
отметила Анна Кошмал.

Екатерина Кузнецова и Анна Кошмал в роли сестер
Екатерина Кузнецова и Анна Кошмал в роли сестер © Українська продакшн студія, пресс-служба

Также в сериале зрители увидят Антона Денисенко, Кирилла Кузнецова, Владимира Жеребцова, Ольгу Тумайкину, Андрея Барило, Олега Москаленко и других актеров.

Режиссер-постановщик — Станислав Рубенчик. Продюсеры — Ирина Чемерис, Ирина Заря. Производством картины занималась компания "Украинская продакшн студия". Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.


Напомним, украинские художники рассказали о значении единства для Украины и Германии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Любишь смотреть картины про жизнь популярных личностей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more