Бери пример: ТОП-6 фильмов про людей, которые запутались в себе и нашли выход

Потому что не бывает безвыходных ситуаций

Людмила Чайка
Людмила Чайка
редактор
15 марта, 15:15
Новости афиши
"Ешь, молись, люби" © кадр из фильма

В жизни каждого человека наступает период, когда нам кажется, что мы запутались. Мол мы идем не верной дорогой, все валится из рук и накатывает то противное чувство безысходности. В этот период времени очень важно взять для себя небольшой тайм-аут все хорошенечко обдумать. 

tochka.net приготовила для тебя подборку фильмов, персонажи которых запутались в себе и пытаются найти выход. Эти истории действительно вдохновляют и вселяют надежду. 

  1. "Назови меня своим именем"

Каждое лето, Элио отправляется вместе с родителями на загородную виллу в Италии, где отлично проводит время. Парень купается в речках, катается на велосипеде, изучает музыку и конечно же пытается наладить личную жизнь. У Элио появляется девушка. Однажды в поместье приезжает прогрессивный молодой ученый Оливер и всем теперь не до Элио — ведь все внимание на новчике. В этот период Элио открывает в себе определенный грани, о которых раньше даже и не подозревал. 

  1. "Ешь, молись, люби"

Можно смело заявить, что у Элизабет жизнь сложилось очень даже хорошо. У нее любящий муж, классный дом и работа с большим доходом. Но в один прекрасный день Элизабет осознает, что живет какой-то чужой жизнью.  В поисках себя девушка отправляется в путешествие и в итоге находит себя.

  1. "Бердмэн"

Ригган Томпсон не совсем обычный человек. Он умеет летать. Но мечтает быть известным режиссером. Ригган забивает себе голову рассуждениями, что люди вместо того, чтобы быть осознанными, стремятся ко всякому рода пустым зрелищам. Ригган обеспокоен совей карьерой и финансовым положением. а по факту он — бердмен, человек-птица, который страдает тяжелой формой депрессии. 

  1.  "Мой парень — псих"

Питер - психически нестабильный молодой человек. Тиффани - вообще неуравновешенная. И конечно же, в один прекрасный день встречают друг друга. Питер надеется таким образом вернуть бывшую жену, а Тифанни использует Питера чтобы подготовится к конкурсу танцев. Ведь она думает, что это поможет ей справиться с депрессией после того, как умер ее муж. 

  1. "Разрушение"

Жизнь Дэвиса начинает идти под откос, после того как его жена погибает в автокатастрофе. Он начинает придираться к мелочам — его может вывести из себя неработающий автомат и тому подобное. Дэвис как может пытается сохранить равновесие мучаясь от чувства вины за гибель жены. Но однажды ему в голову приходит потрясающая идея - ведь чтобы начать новую жизнь, нужно разнести в пух и прах старую. 

  1. "Интервью с Богом"

Пол Эшер — молодой журналист. Он побывал в Афганистане и насмотрелся разных нечеловеческих ужасов. Конечно же после этого у него пошатнулась психика и он находится в состоянии перманентной депрессии. К этому всему у Пола добавляются проблемы в личной жизни - его жена просто взяла и ушла от него, ничего не объяснив и не попрощавшись. Однажды Пол встречает человека, который представляется как Бог, и предлагает взять у него интервью. Пол с радостью соглашается, ведь материал обещает быть очень оригинальным. 


Ранее мы делали подборку классных фильмов от Netflix.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999