Вышел трейлер пятого сезона "Бумажного дома" и стала известна дата выхода шоу

Еще больше дерзких ограблений от харизматичных преступников!

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
26 мая, 12:09
Новости афиши
Сериал "Бумажный дом" © Netflix

Netflix официально представил, когда последний сезон "Бумажного дома", также известного как испанская криминальная драма "La casa del papel", выйдет на его стриминговый сервис, а также показал трейлер. Шоу начиналось как ограниченный сериал из двух частей на испанском телеканале, прежде чем он стал одним из самых популярных международных шоу Netflix.

На протяжении четырех сезонов "Бумажного дома" разношерстная группа харизматичных преступников совершает два крупных ограбления банков. Следуя сложным планам Серджио "Профессора" Маркины (Альваро Морте), группа успешно ограбила Королевский монетный двор Испании в течение первых двух сезонов. Сезон 5 должен положить конец ограблению, поскольку Netflix ранее объявил, что это будет последний сезон шоу. Четвертый завершился захватывающим моментом, когда группа освободила Ракель / Лиссабон (Итциар Итуньо) из тюрьмы.

Новый трейлер иллюстрирует идею о том, что на этот раз ставки для команды грабителей как никогда высоки , но первые четыре сезона доказывают, что они хорошо работают под давлением. Команда разгневана и ищет мести за смерть Агаты / Найроби (Альба Флорес).

В конце трейлера выясняется, что первый том 5 сезона выйдет 3 сентября, а второй — 3 декабря.


Недавно мы рассказывали про премьеры июня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999