Премьеры июня: сериалы, которые нельзя пропустить

Можешь не покупать билеты на острова, дома тебе тоже будет, чем заняться

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
26 мая, 18:00
Новости афиши
Новые сериалы июня 2021 © Disney+, Netflix

Если ты тоже любишь следить на протяжении нескольких сезонов за жизнью героев, то наша подборка тебя порадует. Летом ожидается не только много громких премьер, но и продолжения любимых историй. Читай ниже о самых ярких новинках июня от tochka.net.

Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами

  • премьера 4 июня

Основанная на комиксе DC, история расскажет о полумальчике-полуолене, который стал таким в результате всемирной катастрофы. Выбравшись из своего леса, Гас вместе с другими мутировавшими людьми попытается разобраться, что произошло, и будет на пороге открытия страшного заговора.

Почему женщины убивают (2 сезон)

  • премьера 4 июня

Полюбившийся многим сериал о женщинах, которые убивают своих супругов, по просьбам множества фанатов продлили на второй сезон. В нем уже будут совсем другие пары, другие причины и другие способы убийств. Но точно знаем, что он останется таким же красивым, стильным и зрелищным.

История Лизи

  • премьера 4 июня

Сериал основан на одноименном бестселлере Стивена Кинга, а мы уже знаем, что король ужасов умеет порадовать захватывающей историей. Сюжет рассказывает о Лизи, вдове известного писателя, которая все еще не может оправиться после его смерти и вспоминает некоторые эпизоды их совместной жизни. Ко всему прочему, в жизни главной героини появляется безумный фанат творчества ее мужа, который так просто не оставит вдову в покое.

Локи

  • премьера 9 июня

Наконец-то выходит долгожданный сериал, напрямую связанный с фильмами франшизы Marvel, так что, если ты фанатка "Мстителей", тебе точно понравится. Главным героем здесь уже выступит всеобщий любимец — плут Локи, бог хитрости и обмана. За свои же проделки ему наконец достанется, потому что после кражи магического куба Тессеракта, он попадает в полицейскую организацию, которая следит за временной линией и мультивселенной. У героя есть выбор — либо быть наказанным за преступления, либо помочь организации в борьбе с серьезной угрозой.

Люпен (2 сезон)

  • премьера 12 июня

Любимый зрителями джентльмен-вор и мастер маскировки возвращается. Конечно, ожидалось, что столь харизматичный персонаж должен был получить продолжение. Что же теперь ожидает благородного преступника, черпающего вдохновение у книжного персонажа Арсена Люпена?

С любовью, Виктор (2 сезон)

  • премьера 12 июня

Спин-офф подростковой драмы "С любовью, Саймон", лирическая комедия "С любовью, Виктор" рассказывает о подростке с типичными для этого возраста проблемами: ссоры с родителями, проблемы в школе, поиск себя и эксперименты с ориентацией. Когда накал страстей в жизни Виктора достигает предела, он обращается к Саймону, который помогает пережить герои все радости и невзгоды школьной жизни.

Домой засветло (2 сезон)

  • премьера 12 июня

Сериал о девятилетней девочке Хильде, которая мечтает стать журналистом, как и ее отец. Они с семьей переезжают в городок, в котором вырос ее папа, и вскоре героиня понимает, что там все как-то странно относятся к ее отцу. Это дает ей повод покопаться в истории нового дома и понять, что там есть очень много секретов.

В ритме жизни

  • премьера 18 июня

Мотивационная комедия расскажет о домохозяйке 80-х, которая нашла спасение от рутинной повседневности и увлеклась аэробикой. Но ее новое хобби вызовет много неодобрения и изменений в жизни. Сериал настолько атмосферно снят, что ты забудешь год его выпуска. Разве не 1983?

Дэвид становится мужчиной (2 сезон)

  • премьера 23 июня

Сценарист оскароносного "Лунного света" взялся и за сериалы. В этой драме будет рассказано о подростке Дэвиде, который хочет вырваться из нищеты и своего бедного района, для чего все свое время посвящает учебе. Но период взросления трудный и тернистый и наш главный герой столкнется со многими проблемами.

Тайное общество мистера Бенедикта

  • премьера 25 июня

Красочная экранизация подростковой серии книг расскажет нам о четырех избранных детях, которых вербует таинственный незнакомец и размещает под прикрытием в школе-интернате. Героям предстоит помешать сумасшедшему безумцу поработить мир.


Недавно мы рассказывали про премьеры июня 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999