5 сериалов, где актеры "Друзей" сыграли вместе

Если ты все еще скучаешь по этим героям, посмотри на них в других историях

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
28 мая, 18:00
Афиша
Актеры сериала "Друзья" в других общих работах © кадры из сериалов

В 1990-е годы появилось много успешных ситкомов, но ни один из них не может сравниться с феноменом "Друзей". Премьера сериала, созданного Дэвидом Крейном и Мартой Кауфман, состоялась в 1994 году, а завершилась в 2004 году после 10 сезонов и множества запоминающихся шуток и моментов.

И хоть ситком закончился более десяти лет назад, но это не значит, что связь между его основным составом оборвалась, были ленты, где они работали вместе после окончания шоу. Если ты уже посмотрела спецэпизов "Друзья: Воссоединение", а ностальгия только сильнее разгорелась, попробуй какой-то из этих сериалов.

Грязь

Сериалы с актерами Друзей
"Грязь" © кадр из сериала

Премьера "Грязи" состоялась в 2007 году, а закончился сериал в 2008 году после всего лишь двух сезонов. В нем Кортни Кокс сыграла Люси Спиллер, главного редактора глянцевого таблоида DirtNow. Люси была трудоголиком, хорошо разбиралась в текстах, но не особо заботилась о том, кого она могла обидеть своей работой.

В финале первого сезона появилась Дженнифер Энистон , которая сыграла Тину Харрод, редактора конкурирующего издания, с которой у Люси было сложное прошлое. Сериал был сокращен из-за забастовки WGA 2007 года, и он не был продлен на третий сезон.

Город хищниц

Сериалы с актерами Друзей
"Город хищниц" © кадр из сериала

Сериалы с актерами Друзей
"Город хищниц" © кадр из сериала

Одна из крупных работ Кортни Кокс после "Друзей", в которой 6 сезонов, так что если ты соскучилась по Монике, можешь посмотреть. Он рассказывает о Джулс Кобб (Кортни Кокс), недавно разведенной женщине в возрасте 40 лет, столкнувшейся с забавными проблемами в следующей главе жизни вместе со своим сыном-подростком, ее бывшим мужем и ее друзьями, формируя неблагополучную, но поддерживающую большую семью, похожую чем-то на легендарную компанию Друзей.

Лиза Кудроу сыграла доктора Эми Эванс, дерматолога, которая встречалась с бывшим мужем Джулс в первом сезоне. Энистон появилась во втором сезоне в роли Гленн, терапевта Джулс, а позже Мэтью Перри сыграл Сэма, человека, с которым встречалась главная героиня.

Эпизоды

Сериалы с актерами Друзей
"Эпизоды" © кадр из сериала

Это британо-американский ситком, созданный Дэвидом Крейном и Джеффри Клариком, премьера которого состоялась в 2011 году. Когда британская команда сценаристов комедийных произведений отправляется в Голливуд, чтобы сделать римейк своего успешного британского телесериала, под давлением сети они выбрали Мэтта ЛеБлана на главную роль, хотя он для этого не подходил.

ЛеБлан сыграл вымышленную версию самого себя, и это была его самая успешная телевизионная роль после провала "Джоуи", спин-оффа сериала "Друзья". В 4 сезоне Дэвид Швиммер играл самого себя и обменивался анекдотами со своим партнером по знаменитому ситкому.

Веб-терапия

Сериалы с актерами Друзей
"Веб-терапия" © кадр из сериала

Это комедийный сериал, созданный Лизой Кудроу, Доном Роосом и Дэном Букатински и основанный на одноименном веб-сериале. Он рассказывает о Фионе Уаллис (Лиза Кудроу), терапевте, которая разработала новую форму терапии под названием "веб-терапия", в надежде, что более короткое время сеанса даст быстрые результаты.

Ситком порадует поклонников "Друзей", потому что почти весь основной состав был гостями в этой работе: Кортни Кокс сыграла экстрасенса Серену Дюваль в первом сезоне, Дэвид Швиммер сыграл клиента, одержимого Фионой во втором сезоне, Мэтт ЛеБланк сыграл клиента с игровой зависимостью в третьем сезоне, а Мэттью Перри сыграл навязчивого лживого адвоката в 4 сезоне.

На старт!

Сериалы с актерами Друзей
"На старт!" © кадр из сериала

Премьера ситкома состоялась в 2012 году, а завершился он в следующем году после всего лишь одного сезона. Он рассказывает о Райане Кинге (Мэтью Перри), спортивном комментаторе, который присоединяется к группе поддержки после смерти своей жены.

Сериал рассчитывал на присутствие Кортни Кокс, которая сыграла Талию, одну из одноклассниц Райана. Когда другой член группы, Энн, попыталась их объединить, Талия показала, что заинтересована в обоих, поэтому они соревновались за ее привязанность.


Недавно мы рассказывали про роман Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999