Первый блин комом: сериалы, которые отменили после первой серии

Плагиат "Секса в большом городе" и неловкие пародии на Гитлера

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
14 июля, 18:00
Новости афиши
Топ-5 провальных сериалов © кадр из сериала "Пять причин сказать 'нет'"

Некоторые сериалы закрывают после нескольких сезонов, некоторые выдерживают только первый. Но есть довольно много картин, которые показали свою бесперспективность уже на первой серии. Независимо от того, низкие ли просмотры или скандал привел к немедленному исключению из расписания трансляций, мы собрали телешоу, которые были сняты с эфира всего после одной серии.

Привет, дорогая, я дома

Сериалы, которые закрыли после первой серии
Привет, дорогая, я дома © Galaxy

В том, что сериал отменили после первой серии нет ничего удивительного, потому что это, вероятно, один из самых противоречивых сюжетов. История представляет Адольфа Гитлера и Еву Браун, имеющих дело со своими еврейскими соседями, как предпосылку для дурацкого ситкома. В то время как Гитлер и Третий рейх ранее пародировались более "приемлемыми" способами — в первую очередь, "Герои Хогана" и комедия Мела Брукса "Продюсеры" — "Привет, дорогая" казался менее умным посылом, а скорее дешевой попыткой шокировать.

Осборны: перезагрузка

Сериалы, которые закрыли после первой серии
Осборны: перезагрузка © Fox

После реалити-шоу "Семейка Осборнов", ставшего хитом MTV, этот новый сериал должен был повторить успех, как телевизионное варьете с участием всей семьи, исполняющей пародии и музыкальные представления. Телеканал отменил его после всего лишь одного эпизода. Премьера серии была сокращена до 35 минут и подверглась резкой критике. Некоторые даже называли его "худшим развлекательным шоу в истории".

Пять причин сказать "Нет"

Сериалы, которые закрыли после первой серии
Пять причин сказать "Нет" © Sony Pictures Television

В ситкоме ABC снялась Хизер Грэм, сыгравшая одинокую женщину, которой не повезло в любви. В обзоре от Boston.com сериал назвали очевидной копией "Секса в большом городе", а зрители, вместо того, чтоб углубляться в историю, проводили сравнения в течение целых получаса. Грэм старалась изо всех сил стать Сарой Джессикой Паркер в качестве редактора из Нью-Йорка, которая рассказывает о моде.

Загипнотизированный

Сериалы, которые закрыли после первой серии
Загипнотизированный © Seven Network

Гипноз может впечатлить, как представление, где из зала берут "обычного и не подставного" зрителя и заставляют его выполнять странные вещи. В качестве сериала, где гипнотизером выступает никому не известный Питер Пауэрс, это выглядит, мягко говоря, сомнительно. Среди трюков, которые Пауэрс проделал в дебютном эпизоде, были гипнотизирование мужчины, заставляющее его жениться на альпаке, и возня с людьми во время сеанса быстрых свиданий в реальной жизни. К сожалению, "великий иллюзионист" не смог загипнотизировать зрителей на просмотр сериала и шоу закрыли после первого эпизода.

Ford Nation

Сериалы, которые закрыли после первой серии
Ford Nation © Sun News Network

Бывший мэр Торонто, Роб Форд, довольно противоречивая личность, известный, в первую очередь не своими политическими успехами, а видеороликами о том, как он курил крэк во время пребывания на посту мэра. Форд вместе со своим братом, членом городского совета Дугом Фордом-младшим, организовал шоу, открыто взявшись за свою спорную карьеру и приглашая журналистов задавать ему вопросы об ошибках, которые он совершил.

Шоу оказалось слишком дорогостоящим и ресурсоемким, чтобы поддерживать его как сериал. Они также не могли найти рекламодателей из-за его политического характера и компаний, которые не хотели, чтобы их считали связанными с Фордом.


Недавно мы рассказывали о 10 звездах, которые ненавидят свои роли в популярных фильмах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999