Вторая часть "Доктора Стрэнджа", "Аббатства Даунтона" и другие самые ожидаемые фильмы лета 2022

Какие картины зрители увидят на большом экране, начиная с июня — узнай в нашем материале

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
20 мая, 11:00
Новости афиши
"Доктор Стрэндж. В мультивселенной безумия" © кадр из фильма

Несмотря на военные действия в Украине, кинотеатры потихоньку начинают возвращать зрителей в зал, а средства от продажи билетов — идут в ВСУ. Лето уже на носу, а это значит, что самое время сделать обзор самых горячих кинопремьер, которые вот вот состоятся в украинских кинотеатрах. В подборке tochka.net — самые ожидаемые картины лета 2022.

Доктор Стрэндж. В мультивселенной безумия

  • Премьера в Украине: 9 июня

Доктор Стрэндж смог остановить надвигающуюся катастрофу, воспользовавшись своей силой. Предотвратив уничтожение мира, ему стоит успокоиться и начать простую жизнь. Правда все же он не может этого сделать, так как зло никуда не ушло, и только с каждым днем становится сильнее. Вскоре, Доктор Стрэндж должен снова вспомнить свои навыки, и помочь некоторым личностям. Ведь он встречает Алую Ведьму и вместе с нею становится на довольно опасный путь.

Тор: Любовь и гром

  • Премьера в Украине: 7 июля

Для Джейн Фостер, выдающегося астрофизика и бывшей подруги Тора, настали не лучшие времена: она проходит курс лечения от рака и пытается обрести себя после расставания с королем Асгарда. Но судьба уготовила ей невероятные сюрпризы, и светловолосый дерзкий Бог грома вернется в её жизнь. А вместе с ним покой нашей героини нарушат другие популярные герои вселенной Марвел. Джейн предстоят невероятные путешествия по девяти мирам. Сможет ли землянка спасти вселенную?

Мир Юрского периода: Господство

  • Премьера в Украине: 23 июня

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?

Топ Ган: Мэверик

  • Премьера в Украине: 2 июня

Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников "Топ Ган" для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу.

Впереди — неопределенность, за спиной — призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.

Миньоны: Грювитация

  • Премьера в Украине: 7 июля

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили ЕГО. Знакомся — Грю. Пусть он еще очень молод, но у него в планах по-настоящему гадкие дела, которые заставят планету содрогнуться.

Базз Лайтер

  • Премьера в Украине: 16 июня

Картина рассказывает об одном из главных персонажей серий мультфильмов "История игрушек" — Баззе Лайтере, знакомого зрителям, как игрушка в форме космического рейнджера, спасающего землю от злобных космических пришельцев.

Элвис

  • Премьера в Украине: 30 июня

История жизни и музыки Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры Элвиса до его небывалой славы.

Нет

  • Премьера в Украине: 11 августа

Жители небольшого городка, живущие рядом с пустынным ущельем в центральной части Калифорнии, становятся невольными свидетелями жуткого открытия.

Быстрее пули

  • Премьера в Украине: 14 июля

Пятеро наемных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.

Аббатство Даунтон: Новая эра

  • Премьера в Украине: 28 мая

Продолжение фильма "Аббатство Даунтон" 2019 года, в котором к семье Кроули и персоналу Даунтон нанесли королевский визит король и королева Англии.


Недавно мы называли 6 украинских фильмов, которые покажут на Каннском кинофестивале в этом году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999