ТВ-шоу
Кохання без кордонів © Пресс-служба 1+1

Вероника, участница шоу «Кохання без кордонів», в интервью tochka.net рассказала о всех перипетиях на скандальном проекте. Девушка открыла секреты всех приемов, которые использует, чтобы завоевать сердце Игоря Голубчика, медиамагната из Чикаго

Скажите, почему Вы решили принять участие в шоу «Кохання без кордонів»?

Как раз в тот момент, когда моё обучение в школе гейш близилось к завершению,  канал «1+1» объявил о кастинге на проект «Кохання без кордонів».  Я сразу поняла, что это шанс изменить свою жизнь. После обучения в школе по соблазнению мужчин знания настолько переполняли меня, что мне захотелось попробовать на практике всё то, чему меня там научили. Раньше, признаюсь честно, я никогда не боролась за сердце мужчины и даже не ухаживала за ним. Мне впервые захотелось взять инициативу в свои руки, а  после того, как я увидела фото Игоря Голубчика, все мои сомнения окончательно исчезли.

Тогда я поняла: этот мужчина заслуживает моего внимания, и ради встречи с ним я готова преодолеть такое огромное расстояние. Вот так я и приняла решение об участии в этом проекте.

Чем для вас есть участие в проекте - Вы верите, что в телешоу можно найти настоящую любовь?

Буду откровенна. Когда я наблюдала за многими телевизионными проектами, у меня, как и у многих других телезрителей, порой закрадывались сомнения относительно того, насколько там всё искренне и честно. Когда я готовилась к поездке на съёмки  в Чикаго, я не исключала того варианта, что для главного героя этот проект может быть только лишь возможностью пиара.  Но у любви свои законы, и для неё не важно, при каких обстоятельствах судьба сводит людей, если химия  между ними происходит, на это повлиять уже ничего не может.

Я не ожидала, что  настолько сильно смогу  влюбиться в Игоря. Скажу честно, я даже опасалась этого, ведь влюбившись, все женщины  становятся очень слабыми, а на проекте любая слабость недопустима.

Так что совсем не важно, проект это или реальная жизнь, любовь между людьми либо возникает, либо нет.

Кохання без кордонів

Вы самостоятельно выбирали, кому отправлять письмо? Ведь кроме Игоря Голубчика в проекте участвуют и другие мужчины, например, Марк Энтони Малинос. Кстати, как вам другие герои? Вы хотели бы побороться за их сердца?

На первых этапах кастинга мы не видели главных героев проекта. Для начала кастинг-менеджеры хотели просто познакомиться с нами и решить, достойны ли мы идти дальше. Я и сама не хотела видеть наших потенциальных женихов  раньше времени,  ведь если бы я не прошла, мне было бы гораздо обиднее.

На следующих этапах кастинга я познакомилась с остальными претендентками на участие в проекте. Количество девушек меня испугало, если честно.  Мне кажется, что вся самая красивая часть украинок приехала в тот день на второй этап кастинга. Тогда нам и показали фото наших потенциальных женихов.

Конечно, кандидатура  Василия Борсука отпала сразу. Василий очень интересный и достойный мужчина, но разница в возрасте слишком велика. Сейчас я наблюдаю за их любовными перипетиями на проекте и хочу сказать, что я  поддерживаю и уважаю поведение Василия. Надеюсь, он сделает правильный выбор.

На остальных фото были Игорь и Марк Энтони. Оба очень симпатичные, улыбчивые, один из Чикаго, другой из Канады. Выбор был нелегким, если честно, ведь я о них почти ничего не знала, определиться по фото было очень сложно. Я боялась допустить ошибку. Нам дали время подумать. Многие мои знакомые отговаривали меня ехать к Игорю, потому что у него двоё детей, я и сама понимала, что это очень большая ответственность.

А Марк Энтони - как белый лист, мне казалось, он был открыт для новых отношений. Так я долго не могла определиться, хотя внешне меня больше привлекал Игорь. Я отдаю предпочтение более брутальным мужчинам, а Марк, на мой взгляд, в этом уступает Игорю.

Окончательный выбор я смогла сделать только после того, как нам показали записанный видеочат с ними. Я увидела Игоря, как он разговаривает, его улыбку, манеры, и больше не сомневалась в том, кто из них двоих мне нравится больше.

Наблюдая сейчас за эфирами  и тем, что происходит между Марком и его избранницами, я понимаю, что ещё тогда, на кастинге, не ошиблась. Поведение Марка я не одобряю. Не люблю мужчин, которые не знают, чего хотят.

Кто из Ваших соперниц вам нравится меньше всего? И почему?

Соперницы мне в принципе не нравились никогда, хотя после окончания школы гейш я научилась воспринимать их совсем по-другому.

Если честно, я ожидала, что мои соперницы будут гораздо сильнее, мне повезло попасть именно в такой состав девушек. Не то чтобы я не считала их своими соперницами, просто после всех конкурсов красоты, в которых я принимала участие, я привыкла соперничать  немного с другим форматом девушек.

Но я знала, что соперниц нельзя недооценивать - это прямой путь к поражению в любом деле. Если нам кажется, что девушка несимпатичная и проигрывает нам, это не значит, что мужчина думает точно так же. Я видела, как Игорь смотрел на других девушек, и они вызывали у него достаточно сильную симпатию.

У каждой из них есть свои плюсы и минусы. Я могу сказать, что хорошо я относилась только к Светлане и с самого первого дня считала её своей главной соперницей. Света была очень достойная девушка, и я была уверена, что Игорь оценит все её положительные качества.  А вот все остальные девушки мне не особо импонировали, и даже не потому, что они были моими соперницами, просто как личностей я их не воспринимала. Если бы я встретила их на улице, в реальной жизни, моё отношение к ним было бы абсолютно таким же.

Больше всего не люблю людей, которые говорят про тебя плохо и плетут против тебя интриги за твоей спиной, а в лицо мило улыбаются. Такой была Виктория. Вот, наверное, она и частично Екатерина именно по этой причине нравились мне меньше всех.  Если говорить об Алёне, я её жалела в душе, её жизнь сложилась очень непросто. Я понимала её ненависть ко мне. Единственное, что я в ней оценила - это то, что она говорила мне всё в лицо, а не за спиной, хотя за спиной она говорила ещё больше.

Алёна видела во мне очень сильную соперницу, и она чувствовала, что проигрывает мне в борьбе за симпатию со стороны Игоря. Её отношение ко мне было для меня понятным. Я не могу плохо относиться к ней из-за её зависти ко мне, наоборот, я воспринимаю это как комплимент с её стороны.

Вы часто ссоритесь с Аленой, не боитесь, что Игорь не захочет выбрать «скандалистку»?

Мы с Алёной пытались тщательно скрывать все наши ссоры. У нас, конечно, это получалось очень плохо, но всё же мы не хотели показывать Игорю наши конфликты. Один раз вне камер Игорь увидел, как мы ругались, тогда мы настолько были заняты процессом ссоры, что даже не заметили его присутствие, после этой ситуации мы даже договорились держать себя в руках в присутствии Игоря.

Хотя были моменты, когда мы жаловались ему друг на друга. Как говорится, на войне все средства хороши.

Почему Вы покинули шоу и почему вернулись?

После нашей драки с Алёной я была уверена, что такую девушку, как Алёна,  Игорь не оставит на проекте и тем более не примет в свою семью.  В тот вечер, когда Игорь сделал выбор и выгнал с проекта Светлану, я поняла, что ошиблась в нём, что я его совсем не знаю.

В моей голове не укладывалось, как такому мужчине, как Игорь, может понравиться такая девушка, как Алёна, и не понравиться такая достойная девушка, как Светлана. Я разочаровалась в нём и в тот вечер запуталась окончательно. Тогда я посмотрела на Игоря другими глазами. Если в самом начале нашего знакомства я была уверена, что он ищет серьезную, добрую, умную, семейную девушку, то после того, как он оставил Алёну, я поняла, что ошибалась, и ему нужно совсем другое, а значит, и он вовсе не такой, каким я его себе представляла.

Этот вечер был одним из самых сложных моментов на этом проекте. Единственный близкий мне человек - Светлана, с которой мы успели подружиться, покидала проект, я разочаровалась в Игоре, и в финале я должна была бороться за мужчину с моей полной противоположностью.

В ту ночь я собрала вещи и готова была бежать оттуда. Когда утром Игорь приехал, чтобы попросить меня остаться, для меня этот поступок не был неожиданностью. Я чувствовала, что его симпатия ко мне искренняя, и я не ошиблась. Как любая влюблённая девушка, я уходила, чтобы вызвать его реакцию, проверить искренность его чувств. И как в итоге оказалось,  я уходила, чтобы остаться.

На что вы способны в борьбе за любовь мужчины?

Я сама от себя такого не ожидала, что я могу так бороться за сердце мужчины. Видимо, не те мужчины мне встречались. Ради любимого я готова на всё, как оказалось. Когда любишь, включается сердце и автоматически отключаются мозги, и человек перестаёт контролировать себя.  Если бы вы мне задали этот вопрос, когда моё сердце было свободным, я бы 100% ответила совсем иначе, и, скорее всего, список того, что я не стала бы делать ради любви, был бы гораздо длиннее, чем первый.

Что Вас больше всего привлекает в мужчинах, а что -  менее всего? С какими мужскими недостатками вы сможете ужиться, а с какими - никогда?

Мне нравятся сильные, уверенные в себе мужчины, у которых есть внутренний стержень и цель в жизни. Я люблю в меру ревнивых, и когда мужчина немного собственник в отношениях. Для меня важно чувствовать, что меня любят. Мне не очень нравятся романтики, если мужчина ухаживает, то это должны быть конкретные поступки, а не просто романтические разговоры ни о чём.

Не люблю ленивых и глупых. Моя мечта - это мужчина, которому не нужно будет по 10 раз напоминать, намекать или просто говорить о том, что мне нужно, мне бы хотелось, чтобы он сам проявлял инициативу и заботился обо мне. Мужчина не должен перекладывать на женщину свои обязанности, если что-то в доме сломалось, он должен взять и починить это, а не ждать, пока женщина скажет ему сделать это или, что ещё хуже, не дождавшись его помощи, возьмёт и сама всё починит.

Я очень требовательно к себе отношусь, и я знаю, что могу дать мужчине и чего заслуживаю сама. Каждое моё требование оправданно. Я готова усмирить свой сильный характер  только рядом с достойным мужчиной, другие варианты  я даже не рассматриваю.

Как изменилась ваша жизнь после проекта «Кохання без кордонів»?

После участия в проекте «Кохання без кордонів» многое изменилось во мне самой, я открыла себя с новых сторон и стала ещё мудрее и увереннее в себе. Естественно, что меня стали узнавать на улицах, кто-то делает мне комплименты, кто-то делится своими впечатлениями. Появилось ещё больше внимания от противоположного пола.

Иногда меня просят сфотографироваться или спрашивают моего совета относительно секретов соблазнения мужчин. Я начала вести свой блог, в котором я  раскрываю многие секреты того, как соблазнить, влюбить и привязать к себе успешного мужчину, как правильно обойти соперниц, не показав чувство ревности. И какими качествами должна обладать современная девушка в борьбе за свое счастье.

Многие люди прислушиваются ко мне, задают вопросы, пишут в социальных сетях о том, что их беспокоит, и я с удовольствием помогаю всем, чем могу.

Сейчас я работаю над тем, чтобы открыть в Одессе свою собственную школу гейш. Каждая женщина должна всегда оставаться женщиной, а в наше время многие забыли, как это - ощущать себя настоящей женщиной, быть ею, уметь привлечь мужчину, удачно выйти замуж и всегда оставаться для своего избранника самой желанной.

Какое-то время я работала на одесском телевидении, и до проекта «Кохання без кордонів» у меня был уже опыт съёмок в различных проектах. Сейчас предложений стало ещё больше. Я люблю всё, что связано с телевидением, и себя вижу в дальнейшем именно в творчестве.

Не люблю планировать, но живу своими целями, а их у меня очень и очень много, так что есть над чем работать.

А вот тема любви пока что будет моим небольшим секретом.  У каждой женщины должен быть свой маленький секрет.

Участие в телешоу многие считают хорошим пиаром самого себя. Вы так не считаете? В каких еще телевизионных шоу хотели бы принять участие?

Мне поступают интересные предложения принять участие во многих проектах, фотосессиях для различных журналов, но я пока не спешу с выбором, к каждому предложению подхожу очень обдуманно. Сейчас все мои усилия направлены на то, чтобы открыть свою школу гейш, а также попробовать себя в роли журналиста, хочется работать по своей специальности.

Что касается пиара.

Это зависит от того, кто с какими целями принимает участие в проектах. Я много раз встречала людей, у которых есть свой достаточно прибыльный бизнес и они давно состоялись в жизни, но им не хватает чего-то для души, чего-то творческого, и они идут за адреналином на проекты под прицелы видеокамер. Кто-то ищет свою любовь и действительно нацелен найти себе вторую половинку среди таких же творческих личностей, как и он сам. Я глубоко убеждена, что в проектах принимают участие особенные люди, которые не похожи ни на кого из своего окружения. Кто-то ищет пиар, кто-то ищет самого себя.

Умный человек знает, что пиар на самом деле - это совсем не то, что может дать человеку телевидение. Многих никто даже и не вспоминает, были и были, а кто это и как его зовут - не помню. А люди надеялись пропиарить себя, и только с такой целью приходили на проект.