5 фильмов, которые стоит посмотреть, если тебе понравился "На высоте"

Зажигательные мюзиклы, которые заставят тебя подпевать и пританцовывать

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
17 июня, 18:00
Рекомендации
"На высоте" © Warner Bros.

Совсем недавно мюзикл Лин-Мануэля Миранды "На высоте" покорил кинотеатры мира. Трогательная история эмигрантов из Латинской Америки, которые идут к своим мечтам, нашла отклик в сердцах многих зрителей, а зажигательные танцы окончательно очаровали. Если ты бродвейский энтузиаст, а во время просмотра фильма подпеваешь песням, подборка похожих фильмов от tochka.net специально для тебя.

  1. Ла-Ла Ленд

Самый популярный мюзикл последних лет, получивший шесть главных наград кинопремии "Оскар" и 14 номинаций, побив рекорд фильма "Титаник".

Миа (Эмма Стоун) — официантка в кафе, желающая стать актрисой. Себастьян (Райан Гослинг) — джазовый музыкант, которых хочет открыть свой баре. Они влюбляются друг в друга, и им предстоит сделать выбор, что важнее — их мечты или отношения друг с другом. Еще один мюзикл о мечтателях, который доказывает, что эта тема особенно близка зрителям.

  1. Величайший шоумен

Даже если ты не любишь мюзиклы, нам кажется, ты захочешь посмотреть на брутального Хью Джейкмана, который снял ножи Росомахи и надел костюм циркача. В этом мюзикле он играет владельца цирка-"уродов", который, ко всеобщему удивлению, стал невероятно популярным и даже получил признание королевы. Кстати, в фильме также снялись Зак Эфрон и Зендая.

  1. Коко

Музыкальные мульфильмы — отдельный вид искусства, поэтому неудивительно, что хотя бы один должен был появиться в этой подборке. Мы решили посоветовать тебе "Коко", потому что его особенно роднит с "На высоте" аспект латиноамериканской культуры. Здесь мы попадем в колоритную Мексику.

12-летний Мигель любит музыку, но клан его семьи против музыкантов. Запрет относится к прошлым поколениям, но никто точно не знает истоков и причин такой строгости. Все еще стремясь осуществить свою мечту стать следующим Эрнесто Де Ла Крузом, Мигель отправляется в путешествие в Страну Мертвых, где встречает Гектора, его союзника в поиске истины, стоящей за таким семейным решением.

  1. Безумно богатые азиаты

Фильм режиссера "На высоте" Джона Чу рассказывает о невероятном богатстве китайского высшего класса. Главная героиня Рэйчел Чу собирается знакомиться с семьей своего парня в Сингапуре. Только вот она не знает один тонкий нюанс — количество нулей на счету этой богатейшей семьи Китая. История в очередной раз доказывает, что деньги — не гарант счастья, а иногда и даже его препятствие.

  1. Лак для волос

Мюзикл 2007 года может похвастаться не только звездным составом (Джоном Траволтой и Заком Эфроном), но и довольно важной темой бодишейминга и расизма. Главная героиня Трейси Тернблад мечтает стать знаменитой. Обстоятельства приводят ее на танцевальное шоу, где она, вопреки своему лишнему весу, становится звездой. Но не всем нравится ее популярность…


Недавно мы рассказывали про фильмы, похожие на "Круэллу".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999