Премьеры июля: сериалы, которые нельзя пропустить

Расскажем о новинках, которые не отпустят тебя из дома этим летом

Алиса Перова
Алиса Перова
lifestyle-редактор
25 июня, 18:00
Новости афиши
Новые сериалы июля 2021 © Hulu, Warner Bros. Television

Единственное, что может удержать нас дома в такую погоду — это интересные сериалы (ну и кондиционер). А лето и радует нас громкими новинками, например, уже весь июнь гремит и звенит "Локи", который стал самым просматриваемым сериалом на Disney+. Ты, кстати, все вышедшие серии уже посмотрела? Давай разберемся, что достойного нашего внимания выходит в июле.

Том и Джерри в Нью-Йорке

  • дата выхода: 1 июля

В июле выходит много интересных мультсериалов, возможно, чтоб порадовать детей на каникулах. Первым выйдет ремейк знаменитой истории 90-х о враждующих коте и мышке. Новая графика, новые локации и новые приключения! Думаем, довольны будут не только дети, но и их родители, ведь это такая ностальгия!

Монстры за работой

  • дата выхода: 2 июля

Второй мультфильм, который порадует аудиторию всех возрастов — сериал по "Корпорации монстров". Мы вновь встретимся с любимыми персонажами, но уже спустя полгода после событий оригинального мультфильма. Будет интересно, потому что в Монстрополисе произошли кардинальные изменения — он питается детским смехом, а не криками, а на сцену выходит новый герой, простой механик, который мечтает работать вместе со своими кумирами, Салли и Майком Вазовски.

Улица страха

  • дата выхода: 2 июля

А вот теперь совсем не детское шоу в жанре хоррора. Мини сериал из трех эпизодов будет основан на произведениях писателя Р.Л. Стайна и расскажет о проклятии, которое превращает людей в жаждущих кровь психов.

Обитель зла: Бесконечная тьма

  • дата выхода: 8 июля

Франшиза "Обитель зла" стремительно развивается в этом году. 7 мая вышла долгожданная восьмая игра в серии (ты уже победила Госпожу Димитреску?), а спустя два месяца выходит сериал. История будет разворачиваться между событиями фильмов Обитель зла 4" и "Обитель зла 5" и расскажет о страшной тайне правительства, превращающей людей в зомби.

Белый лотос

  • дата выхода: 11 июля

Если ты не сможешь взять отпуск и отправиться на курорт этим летом, посмотри тогда сериал, события которого разворачиваются там. "Белый лотос" расскажет и о радостях туристов, и о сложностях рабочего персонала. Нам обещают и трогательные истории, и веселые шутки.

Чудотворцы (3 сезон)

  • дата выхода: 13 июля

Популярная антология наконец порадует зрителей третьей частью. В первой актеры раскрывали мистическую историю Бога и сохранения Земли, во второй передавали грязноватый дух Средневековья. Третий сезон будет разворачиваться в декорациях лихого Дикого Запада, а Дэниел Рэдклифф, сняв крылья ангела и грязный плащ прошлых сезонов, накинет шляпу и запрыгнет на лошадь.

Американские истории ужасов

  • дата выхода: 15 июля

Если ты увидела название и уже радуешься новому сезону любимого сериала, не торопись. На самом деле, это спин-офф знаменитой истории, который в каждом эпизоде будет раскрывать таинственные истории о призраках и потусторонних существах.

Тернер и Хуч

  • дата выхода: 16 июля

Спустя более 30 лет, выходит продолжение забавного фильма "Тернер и Хуч" с Томом Хэнксом и бордоским догом в главных ролях. Обаятельного Хэнкса заменит другой актер, но, надеемся, это не помешает нам получить удовольствие от истории о полицейских-приятелях.


Недавно мы показывали трейлер к "Отряду самоубийц".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999