"Именно Кит Харрингтон подал нам эту идею": Джордж Мартин подтвердил спин-офф "Игры престолов"

Автор культового фэнтези сообщил, что исполнитель роли Джона Сноу сам выбрал сценаристов и шоураннеров

Даша Калинина
Даша Калинина
главный редактор
24 июня, 13:00
Новости афиши
Джордж Мартин подтвердил спин-офф "Игры престолов" про Джона Сноу © кадр из сериала; gettyimages.com

Недавно фанатов "Игры престолов" взбудоражила утечка информации о готовящемся сериале про Джона Сноу. Студия пока официально не подтверждала эту информацию, а вот Эмилия Кларк упомянула в интервью, что проект действительно в разработке. Теперь и писатель Джордж Мартин подтвердил информацию о работе над новым сериалом. В своем блоге создатель вселенной "Игры престолов" рассказал, что он занят проектом под рабочим названием "Сноу" почти столько же времени, сколько и другими, однако информация о нем почему-то появилась в Сети только сейчас. 

Кажется, Эмилия Кларк уже упомянула, что "Сноу" была идеей Кита в недавнем интервью. Да, именно Кит Харрингтон подал нам эту идею. Я не могу назвать вам имена сценаристов/шоураннеров, так как это еще не было одобрено для обнародования… Но Кит тоже привел их, его собственная команда, и они потрясающие,
— написал Мартин. 

Писатель сообщил, что он вовлечен в проект в качестве консультанта, а сейчас "Сноу", как и другие спин-оффы находится на стадии написания сценария. 

Все четыре проекта все еще находятся на стадии сценария. Были написаны и утверждены наброски и обработки, написаны сценарии, даны примечания, написаны второй и третий черновики. Пока это все. Так работает телевидение. Обратите внимание: еще ничего не было одобрено, и нет никаких гарантий, когда и будет ли это… на любом из этих шоу. Вероятность того, что все четыре сериала попадут в эфир… Ну, мне бы это понравилось, но обычно это не так,
— отметил Джордж. 

Напомним, что ранее было известно о таких проектах из вселенной "Игры престолов":

  • "Дом дракона", старт которого запланирован на 21 августа, расскажет об истории гражданской войны в доме Таргариенов. Эти события происходили примерно за 200 лет до тех, что мы видели в сериале.
  • "10 000 кораблей" ("Нимерия") с шоураннером Амандой Сигел.
  • "9 путешествий" ("Морская змея") с шоураннером Бруно Хеллером.
  • "Дунк и Эгг" с шоураннером Стивеном Конрадом. 

Ранее мы писали про 10 мотивирующих фильмов для женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999