Самые ожидаемые сериалы осени: сохрани, чтобы коротать холодные вечера

читати українською

15 новинок, которые ты не можешь пропустить

Самые ожидаемые сериалы осени: сохрани, чтобы коротать холодные вечера © depositphotos

С приходом сентября летние каникулы закончились не только у школьников, но и в мире кинематографа - после долгого затишья нас ожидает целый ряд громких сериальных премьер. Конечно, надо успеть посмотреть и то, на что не хватало времени летом, но дождливых осенних вечеров хватит на всё! К тому же, редакция tochka.net уже подобрала для тебя 15 самых ожидаемых сериалов осени, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.


Самые ожидаемые сериалы: 15 самых увлекательных сериалов осени


  • Американская история ужасов, 9 сезон. Дата выхода: 18 сентября

Уже в сентябре выйдет один из самых ожидаемых сериалов осени 2019 - 9 сезон "Американской истории ужасов". В этот раз серии будут посвящены легендарным слэшерам 80-х: таким как "Пятница, 13-е", "Техасская резня бензопилой" и др. Сюжет нового сезона, который получил название "1984", будет разворачиваться вокруг группы подростков, отдыхающих в лагере "Редвуд". Им предстоит борьба с маньяком, который устроил на них охоту. В 9 сезоне мы увидим Эмму Робертс, Гаса Кенуорти, Коди Ферна, Билли Лурда и других. А вот "старожил" сериала Эван Питерс впервые не принял участия в съёмках "Американской истории ужасов".

  • Разочарование, 2 часть 1 сезона. Дата выхода: 20 сентября

Стриминговый сервис Netflix делает не только классные сериалы, но и мультсериалы. Один из них - "Разочарование" от создателя "Симпсонов" Мэтта Грейнинга. Этот мульт для взрослых рассказывает о принцессе-алкоголичке Бин, её эльфе-компаньоне Эльфо и демоне Люци, которые живут в средневековом королевстве Дримландия. "Разочарование" стал одним из лучших мультсериалов 2018 года и это вполне заслуженно - потрясающий юмор, красивая картинка, интригующий сюжет и... мы уже говорили о юморе? Всё это сделало продолжение "Разочарования" одним из самых ожидаемых сериалов осени.

  • Корона, 3 сезон. Дата выхода: 17 ноября

"Корона" - это самый дорогой сериал сервиса Netflix. Ещё бы - он рассказывает о жизни королевы Елизаветы II, которая является самым долгоправящим монархом Великобритании. Первые 2 сезона были сосредоточены на молодой Елизавете, её отношениях с мужем принцем Филиппом, её первых годах на троне. А вот 3 сезон "Короны" подробнее расскажет о яркой сестре королевы - принцессе Маргарет. Она часто компрометировала королевскую семью, вела себя вызывающе и даже была любовницей Мика Джаггера! Кстати, её сыграет бесподобная Хелена Бонэм Картер, а саму Елизавету II - оскароносна Оливия Колман. Даже если ты не фанатеешь по королевской семье, тебе стоит посмотреть этот сериал - он очень красивый и действительно интересный. Тем более, нужно подготовиться к следующим сезонам - там покажут принцессу Диану и даже Меган Маркл!

  • Новый Папа (Молодой Папа, 2 сезон). Дата выхода: ноябрь

Если ты думаешь, что после окончания "Игры престолов" и "Чернобыля" HBO даст зрителям скучать, то это не так. Уже в ноябре выйдет второй сезон сериала "Молодой Папа", который получил название "Новый Папа". Один из самых ожидаемых сериалов осени рассказывает историю о Папе Римском, которого священники избрали в надежде манипулировать в собственных интересах. Но не тут-то было - молодой Папа быстро показал всем, где их место. Ещё бы, ведь его играет харизматичный Джуд Лоу.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


  • Рик и Морти, 4 сезон. Дата выхода: 17 ноября

 Да! Спустя два года перерыва на Cartoon Network возвращается мультсериал "Рик и Морти"! Нас ждёт продолжение приключений и космических исследований сумасшедшего учёного Рика и его неуверенного в себе внука Морти. По словам автора мультсериала, 4 сезон будет самым крутым в истории "Рика и Морти". Что ж, мы уже считаем дни!

  • Викинги, 6 сезон. Дата выхода: ноябрь

Сериал "Викинги" - это своебразный взгляд на историю Майкла Хёрста. Он основан на скандинавских сагах о набегах викингов на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское королевство. Главный герой - король викингов Рагнар Лодброк (по легендам, он потомок Одина). Если ты соскучились по "Игре престолов", "Викинги" - вполне достойная замена.

  • Мистер Робот, 4 сезон. Дата выхода: 6 октября

Ещё одним долгожданным сериалом осени является финальный сезон "Мистера Робота". Мы наконец-то узнаем, чем закончится история Эллиота Алдерсона - талантливого хакера, которому предложили уничтожить огромную корпорацию, управляющую миром. Этот сериал стоит смотреть хотя бы ради Рами Малека, который начинал играть в "Мистере Роботе" малоизвестным актёром, а заканчивает - имея в своей копилке такие престижные награды как Оскар, BAFTA, Спутник, Золотой Глобус и многие другие.

  • Сверхъественное, 15 сезон. Дата выхода: 10 октября

Если ты принадлежишь к числу тех немногих выносливых смельчаков, которые до сих пор не забросили сериал "Сверхъественное" (обычно его бросают на 9 сезоне), у нас хорошие новости - он всё-таки не превратится в "Санта-Барбару" и закончится на 15 сезоне. Наконец-то братья Винчестеры раз и навсегда покончат со всем мировым злом (а может и нет).

  • Ходячие мертвецы, 10 сезон. Дата выхода: 6 октября

Главными темами 10 сезона одного из самых популярных сериалов в мире - "Ходячие мертвецы" - стали пропаганда, паранойя и травматический опыт. Зомби, кровавые битвы, погони и вот это всё - ждут нас уже в октябре.

  • Политик. Дата выхода: 27 сентября

"Политик" - это чёрная комедия от Netflix. Как мы знаем, Netflix некачественных продуктов не делает, поэтому "Политик" уже занял место в списке самых ожидаемых сериалов осени 2019.  Он расскажет о бывшем комедийном актёре, который стал политиком и стремится заполучить как можно больше власти. По сути, сериал высмеивает современные политические гонки - бессмысленные и беспощадные. В главных ролях - Бен Платт и оскароносная Гвинет Пэлтроу. А ещё в сериале появится Барбара Стрейзанд!

  • Невероятное. Дата выхода: 13 сентября

И у нас ещё одна премьера от Netflix. "Невероятное" - это история 18-летней школьницы Мари Адлер, которая заявила об изнасиловании, но ее словам не поверили ни родители, ни полиция. Восьмисерийный сериал основан на статье "Невероятная история изнасилования", а снимала его режиссер украинского происхождения Лиза Холоденко.

  • Бэтвумен. Дата выхода: 6 октября

Как ты могла догадаться из названия, сериал "Бэтвумен" будет рассказывать о супергероях и основываться на комиксах о вселенной Бэтмена (главная героиня - его двоюродная сестра). Главную героиню сыграла Руби Роуз, которая, как и Бэтвумен, является лесбиянкой.

  • Современная любовь. Дата выхода: 18 октября

"Современная любовь" - это сериал-антология, в последнее время создатели сериалов очень облюбовали этот жанр. В основе сериала - еженедельная колонка, которая выходит в New York Times. Создатели обещают показать любовь во множестве форм, в том числе сексуальную, романтическую, семейную, платоническую и любовь к себе. В главной роли - Энн Хэтэуэй, которая скоро родит второго ребёнка.

  • Мандалорец. Дата выхода: 12 ноября

Сериал "Мандалорец" выйдет на стриминговом сервисе Disney + в его первый день работы и станет частью вселенной "Звёздных войн". Действие сериала будет разворачиваться пять лет спустя после событий фильма "Возвращение джедая", а главным героем станет охотник за головами из клана мандалорцев, обитающий на окраине Новой республики.

  • Крепостная, 2 сезон. Дата выхода: 2 сентября

Netflix, HBO, Amazon, Disney+ - это всё, конечно, хорошо, но украинцам тоже есть чем гордиться. Сериал "Крепостная" произвёл фурор не только в Украине, но и в Польше. Эта костюмированная драма рассказывает о нелёгкой судьбе крепостной Екатерины, которая влюбилась в дворянина. Не будем спойлерить сюжет, но во 2 сезоне героиню ждёт немало препятствий, среди которых - киевский бордель. "Крепостную" называют "хитом" и "феноменом", сериальные костюмы - "впечатляющими", а локации - "живописными". Убедись в этом сама - сериал выходит на телеканале СТБ с понедельника по четверг в 21:00.


Теперь ты знаешь, какие сериалы нужно посмотреть в сентябре, октябре и ноябре, но если летом тебе было совсем не до домашних киносеансов, можешь вернуться и к главным сериалам августа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие сериалы ты обычно смотришь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

сериал корона сериалы Ходячие мертвецы Netflix Американская история ужасов Мистер Робот сверхъестественное Разочарование Крепостная больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more