10 самых сексуальных фильмов XXI века

Подборка картин, полных страсти, одержимости и любви

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
5 августа, 10:00
Новости афиши
"Тайное влечение" © кадр из фильма

Говоря об эротике, каждый представляет разное: для кого-то это оголенные части тела и секс, для других — взгляды и прикосновения. Мы же в tochka.net же представляем твоему вниманию подборку фильмов, в которых не содержится чересчур откровенных интимных сцен, но каждый из них просто полон страсти.

Малхолланд Драйв (2001)

В Лос-Анджелес прилетает очаровательная блондинка Бетти, чтобы стать актрисой. Случайно она знакомится с роковой брюнеткой Ритой, потерявшей память в криминальной разборке. Бетти решает помочь своей новой подруге (а затем и любовнице). В другой жизни: Бетти — это Дайана, актриса-неудачница, остро переживающая разрыв со свой возлюбленной Камиллой Родс. Что есть сон, а что явь?

Венера в мехах (2013)

Весь день Тома проводил прослушивания, выбирая актрису для пьесы по знаменитому роману Леопольда фон Захера-Мазоха «Венера в мехах». Режиссер в отчаянии, пока не появляется Ванда — настоящий сгусток энергии, разнузданная и развязная. Она воплощает собой все, что Тома ненавидит: вульгарна, взбалмошна и не остановится ни перед чем, чтобы получить роль. Вдруг все, что так ненавидит Тома, начинает ему нравиться — актриса отлично подготовилась к прослушиванию. Удивление сменяется влечением, а затем и одержимостью этой женщиной.

Жажда (2009)

Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно участвует в испытании экспериментальной вакцины от смертельной болезни. В результате он заболевает, умирает, а потом оживает. Вскоре у священника улучшается зрение, и появляются другие интересные навыки — умение летать, быстро заживать и восстанавливаться, а также непреодолимое и быстро растущее желание пить человеческую кровь.

Жизнь Адель (2013)

17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в нее. Но неожиданно для нее самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, ее привлекает сама незнакомка. 

Из машины (2014)

Молодого человека нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача нового сотрудника — провести неделю в отрезанном от цивилизации доме, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Тайное влечение (2013)

Главные героини картины – Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей…

Тело Дженнифер (2009)

Картина снята женщинами и для женщин. Ее действие происходит в маленьком американском городке. Главная героиня Дженнифер – красавица, самая популярная девушка в школе и активная участница группы поддержки. Однажды после концерта, закончившегося пожаром, она уезжает вместе с лидером рок-группы, выступавшей в клубе.

После возвращения девушку невозможно узнать. В нее как будто вселился бес. Она превратилась в беспощадного монстра, который по непонятным причинам жестоко убивает парней. У лучшей подруги Дженнифер Ниди, тщетно пытающейся ее утихомирить, есть парень Чип, которому тоже грозит опасность. Ниди во что бы то ни стало должна найти способ избавить Дженнифер от свалившегося на нее проклятья.

Искупление (2007)

Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. Талантливая тринадцатилетняя писательница Бриони Таллис бесповоротно меняет ход нескольких жизней, когда обвиняет любовника старшей сестры в преступлении, которого он не совершал.

Город грехов (2005)

Город грехов — это бездна преступлений. Здесь полиция коррумпирована, а улицы смертельно опасны. Тем не менее один из жителей пытается найти убийцу своей подруги. Другой, фотограф, случайно становится свидетелем убийства полицейского и старается скрыть преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще.

Служанка (2016)

1930-е годы, Корея под властью Японии. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Сук-хи поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. Он рассчитывает очаровать богатую японку Хидэко, сбежать с ней в Японию, жениться, затем объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть богатством. А Сук-хи должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидэко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный план Графа оказывается под угрозой.


Тебе может быть интересно: 7 лучших сериалов о культах и опасных сектах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999